03.04.2020 08:45
4

Мост в Приморье рухнул вместе с «Тойотой», и некоторые водители поехали по уцелевшему краю

В Приморском крае 3 апреля обрушился мост через реку Суходол в районе села Романовка. Это уже третья повреждённая переправа на дороге из Владивостока в Находку.

Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube

Как сообщается на сайте краевой администрации, по предварительной информации, пострадавших нет. Пролёт железобетонного моста 1962 года постройки обвалился, предположительно, после проезда грузовика, хотя там действовало ограничение для большегрузов, поскольку мост признан аварийным.

ЧП произошло, когда по мосту ехал автомобиль Toyota Prius, он полностью ушёл в провал, сообщает ИА PrimaMedia. «Машина улетела, вон хромает парнишка», – цитирует очевидца «Комсомольская правда Владивостока».

Движение по данному участку трассы перекрыто, транспорт направляют в объезд. На место выехали специалисты, чтобы определить альтернативные маршруты и выяснить, можно ли пока пустить легковые машины по одной полосе аварийного моста. Впрочем, особо отчаянные автомобилисты ещё до приезда специалистов проскакивали по оставшейся целой полосе, отмечает издание. В министерстве транспорта и дорожного хозяйства Приморского края добавляют, что прошлом году началось проектирование новой переправы.

Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

McGillavry
Кого за это надо благодарить? Сколько таким мостов можно отремонтировать на миллиарды, которые стекаются в ротенбержьи карманы за проезд грузовиков?

N789
как скрепненько.....

Наверное Приус ехал с перегрузом по общей массе жёстко, гречку вез ... Удивительно что не лесовозы обвинили во всем

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор