Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, с-в

758мм

79%

Подробнее

Пробки

2/10

В Петербурге в налоговые - только по Интернету или через бокс. Но обязательно - без детей

22085

Налоговые инспекции временно обслуживают посетителей только по предварительной онлайн-записи в рамках борьбы с распространением коронавируса нового типа. Информация об этом 27 марта появилась на сайте управления ФНС по Петербургу.

ПоделитьсяПоделиться

Декларации, налоговую отчетность и прочие документы горожане могут отправить в налоговую через Интернет. Если такой возможности нет, посетителей просят оставить документы в специальных боксах на входе в инспекцию, указав контактный телефон.

Посетителей с детьми и людей старше 65 лет налоговые инспекции временно не обслуживают даже по записи. В таком режиме налоговая будет работать «до особых распоряжений».

Вчера правительство Петербурга опубликовало дополненный перечень мер по нераспространению коронавирусной инфекции. Документ запрещает с 28 марта по 5 апреля оказание любых услуг, за исключением тех, что оказываются дистанционно или посредством курьерской доставки.

© Фонтанка.Ру
ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close