26.03.2020 21:27
1

Заместитель Собянина рассказала, что в Москве могут продлить «президентские каникулы». «Все решения приняты на одну неделю»

Московские власти в конце следующей недели решат, продлевать ли «каникулы», объявленные Владимиром Путиным по всей стране из-за коронавируса. Об этом 26 марта в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1» заявила заместитель мэра столицы Анастасия Ракова, пишет ТАСС.

«Сегодня все решения приняты на одну неделю. В конце следующей недели в зависимости от развития ситуации с коронавирусом будут приняты адекватные меры», – подчеркнула она.

Напомним, по последним данным, в Москве выявлено 546 случаев заражения коронавирусом. По России всего подтверждено 840 случаев. Владимир Путин объявил следующую неделю нерабочей в ходе обращения к населению. В Москве и Петербурге на это время также официально закрываются рестораны, кафе, столовые, большинство магазинов и парки.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

hal9000
Блин еще тут про Соловьева читать..из телека в интернет лезет...лучше других соловьев послушать..они уже в парках вовсю своим вокалом перебивают..воробьи в шоке..

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор