26.03.2020 16:47
2

В Петербурге подросток выдумал историю о «больших ребятах», бросивших ему в лицо петарду. В неё поверила мама, но не следователи

Петербургские следователи допросили подростка, который пару дней назад попал больницу с ожогами лица четвертой степени. В результате разговора выяснилось, что неизвестных в масках и петарды на самом деле не было.

Как сообщает 26 марта городской Следком, сотрудники ведомства провели доследственную проверку и установили, что 15-летний петербуржец получил травму во время случайного выстрела из ракетницы, произведенного его сверстником. Последний сделал это по неосторожности.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, в начале этой недели в одну из петербургских детских больниц с травмой лица поступил подросток. Как рассказала «Фонтанке» мать ребенка, на школьной площадке молодые люди в масках бросили ему в лицо петарду. Это произошло после того, как он решил заступиться за младшего брата. Такую версию событий ей рассказал сын. Пострадавшего госпитализировали и диагностировали ожоги четвертой степени.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

reyals
Кого привлекут по триста шестой?

sektor7
Сразу же было понятно. Мы это и указали В прошлой публикации

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор