26.03.2020 13:44
8

Путин: Чем жестче антикоронавирусные меры, тем меньше они продлятся

Президент России рассказал, что бизнес сталкивается с последствиями коронавируса, однако стоит готовиться к его завершению.

«Обрушился рынок, и вирус этот прилетел <...> Чем эффективнее и жестче будут принимаемые из-за коронавируса вынужденные меры, тем меньше они продлятся», — заявил 26 марта Владимир Путин на встрече с представителями предпринимательского сообщества, которую транслировал телеканал «Россия 24».

По его словам, российский бизнес сейчас сталкивается с проблемами. Президент констатировал, что власти принимают вынужденные меры.

«Ситуация точно изменится к лучшему. Вопрос в сроках», — сказал бизнесменам глава государства, призвав готовиться к завершению пандемии.

Напомним, что 25 марта президент Владимир Путин выступил с обращением к нации по поводу коронавируса. Он перенес голосование по поправкам в Конституцию, а также принял ряд мер для поддержания доходов граждан в эпоху пандемии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

Меры очень серьёзные принимаются. Вот, сегодня в гипермаркете объявление слышал, что всё оборудование обрабатывается специальными составами, а всему персоналу перед началом работы измеряют температуру. Измеряют температуру ! Вирусам поставлен надёжный заслон. А вот гречку на прилавках не видел.

nuga
В своем репертуаре

Пока всемирная история медленно шла к своему концу, великая Россия, отбросив комплексы государственности, прогресса, науки и культуры, спокойно отдыхала на одной шестой части суши (c)

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор