26.03.2020 10:52
10

У петербуржца угнали новенький Land Cruiser за 4 млн рублей. В последний раз он видел автомобиль в свой день рождения

Владелец Toyota Land Cruiser обратился в полицию с заявлением об угоне. На дорогом автомобиле он не успел проездить и года.

Как стало известно «Фонтанке» 26 марта, 28-летний петербуржец оставил машину на Новолитовской улице в прошлые выходные, а когда в середине недели за ней вернулся, на месте её не оказалось. В последний раз он видел внедорожник в день своего рождения.

Белый Land Cruiser, судя по всему, был давней мечтой молодого автомобилиста. Мужчина приобрел его за 4 млн рублей в 2019 году. Однако оплатить покупку полностью сразу не удалось, пришлось взять в кредит. Не смутила даже сумма ежемесячного платежа, превышающая сумму среднестатистической зарплаты. Гасить ежемесячные взносы за машину ему удавалось за счёт ремонта «яблочных» гаджетов: смартфонов, плееров и ноутбуков.

Внедорожник застрахован по каско и ОСАГО, но дополнительными системами слежения оборудован не был. Камеры видеонаблюдения рядом с местом преступления отсутствовали.

Полиция проводит проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

260551481
В Грозном любят машины белого цвета...

Коронавирус прибрал машину, не иначе.

maarks1909
Машина может быть любого цвета - если этот цвет Черный. Г. Форд.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор