23.03.2020 07:28
14

Беглов призвал петербуржцев оставаться дома, чтобы спастись от заражения

Губернатор Александр Беглов на официальной странице «ВКонтакте» обратился к жителям Петербурга и призвал не выходить из дома. Даже если начались долгожданные весенние каникулы.

«В этом году коронавирус изменил планы, поставил «на паузу» петербургскую культурную жизнь. Для того, чтобы пресечь распространение вируса, мы должны сократить контакты, отказаться от посещения мест с большим скоплением людей. Призываю оставаться дома, чтобы оградить себя и своих близких от заражения», - говорится в сообщении.

Ранее Беглов призвал россиян пока не ехать в Петербург, заявив, что в Северной столице нечего делать из-за закрытия театров и музеев. Но уточнил, что полностью закрыть Петербург из-за коронавируса нельзя. Также как метро и рестораны.

По последним данным в больнице Боткина находятся с подозрением на коронавирус 315 человек, в том числе 20 детей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

лично я хожу на работу, которую домой не возьмешь

"Сидите дома и вы спасетесь от заражения", а сколько сидеть надо, где официальные сроки, где помощь населению (которые не на государственном обеспечении сидят). Во всех СМИ - говорят о вирусе и о том, что его надо переболеть. Вся эта ситуация, сделана лишь для того, чтобы народ меньше думал об экономики своего кашелька о ценах на товары, бензин, чтобы народ влез в долги перед банками, взял ипотеки. Возвращаемся в 90-е господа.

Такое впечатление, что комментарии в основном пишут люди, которым нужно просто погавкать...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор