21.03.2020 14:12
48

Беглов: Петербург полностью закрыть нельзя. У властей есть план, но рассказывать его не будут: «Зачем вам это надо?»

Губернатор Петербурга Александр Беглов ответил на вопрос корреспондента «Фонтанки» о том, рассматривается ли полное закрытие Северной столицы, если ситуация с коронавирусом будет развиваться дальше. По его словам, это невозможно.

«Город полностью закрыть нельзя. Нельзя закрыть все рестораны, нельзя закрыть метро. Что тогда будет? Продукты не будут привозить и многое другое», — сказал Беглов 21 марта.

Он уточнил, что у Смольного есть план действий по сдерживанию инфекции.

«У нас есть переменная составляющая в математической модели — количество заболевших и количество находящихся под подозрением. В зависимости от этого мы принимаем решения. Есть чёткий план действий, я его не буду вам всем рассказывать, зачем вам это надо? План сегодня подтверждает, что те меры, которые мы принимаем, они действительно эффективные — мы не даём массового распространения», — отметил он.

Напомним, по последним данным, в больницу им. Боткина с подозрением на коронавирус госпитализированы 340 человек.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (48)

DrDick
Да нет у них никакого плана. Очередное бла-бла в воздух.

Ryt2
Даже если зараженных мало на данный момент, так отвечать градоначальник просто не имеет права! У него вообще кто в пресс-службе работает? У него пиарщики есть? Совок мозга хуже короновируса! Видите ли не наше это дело лезть холопам в дела царские! Ну как так-то? А вопросы есть.

Djerii12
Есть только один способ спасти город от смертельного для всех в руке са. Это засыпать город лустом. И чем больше, тем лучше –)))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор