Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 20

0 м/с, штиль

764мм

72%

Подробнее

Пробки

1/10

Пострадавших при обрушении подъезда дома в Белгороде уже 17 человек. Видео МЧС

10284

При обрушении подъезда жилого дома в Белгороде 12 мая пострадали, по последним данным, 17 человек. Об этом, как передаёт ТАСС, сообщил и. о. министра здравоохранения Михаил Мурашко. Он поручил направить в город дополнительные бригады медиков — из федеральных центров и Москвы. Ведётся разбор завалов.

Атака на жилые кварталы Белгорода, по данным Минобороны РФ, была совершена 12 мая около 11:40. Средства ПВО уничтожили шесть ракет «Точка-У», четыре реактивных снаряда РСЗО «Вампир» и два реактивных снаряда РСЗО «Ольха». На жилой дом упали фрагменты одной из сбитых ракет ТРК «Точка-У». После прямого попадания снаряда в многоквартирный жилой дом на Харьковской горе, по словам губернатора Вячеслава Гладкова, обрушился подъезд целиком, с десятого по первый этаж. В СК подтвердили, что есть погибшие.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ10
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ11
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close