Информация о пользователе

Ryt2

Дата регистрации: 20.03.2020 в 09:49

21 комментарий

Ну, Дрозденко в Ленобласти за два дня переобулся, так что ждем через пару дней и у нас как в Москве. А пока Евро, Алые паруса, форум экономический прошел (и статистику в те дни перестали публиковать). А так, да, паника, конечно, все побежали за прививками. В целом, не думаю, что в них что-то из ряда вон, склепали на коленке, то ли водицу, то ли хрен знает что. Вот я лично хочу посмотреть по телеку, как Собянин, Мишустин, Песков, Голикова, Мурашко, Попова одним скопом идут и колются. В обычные поликлиники районные, к прививочной медсестре Марьванне, а не сотруднику ФСО. По участку, по прописке. И я думаю, на самом деле желающих бы прибавилось. А то индийский штамм... Титр должен быть в два раза выше... От чего? От какого количества считаем? Помню была эпидемия кори у нас (кстати тоже спасибо китайцу), так сначала у всех на работе титры брали, а только потом списки выдали на вакцинацию. По всем вирусам от дифтерии до ВИЧа есть совершенно конкретные цифры достаточных антител. А тут?
Так какой титр нужен? По всем вирусным инфекциям довольно точно есть границы, от ветрянки до дифтерии и тем более ВИЧа, например. Какой конкретно должен быть титр? Даже когда эпидемия кори была и были принудительно добровольные прививки НАМ ВСЕМ на работе бесплатно сначала брали титры и вакцинировали только тех, у кого не было противопоказаний и антител.
Мне почему-то вспомнился скандал после концерта Басты
Слава богу! Надеюсь их заретят навсегда. Ещё бы ЯндексЕду и прочих с тротуаров убрать и вообще красота.
У меня даже графы "за капремонт" нет. Просто "итого" столько то, "к оплате" в два раза больше. Методом вычитания получается сумма за капремонт с последней квитанции. То есть все на один абонентский номер начисляется по электроэнергии. Причем две квитанции подряд пришли с разницей в две недели.
Они это здание уже несколько лет отжать пытались, последний раз пандемия помешала. Ходили слухи, что они там хостел хотели сделать для паломников, бабки стричь с фанатиков, но им запретили по санитарным нормам. И не смущает, что там дезинфекцию надо такую проводить, что все до арматуры снимать, проще снести и построить заново. Диспансер там 80 лет существовал, но кто же откажется от халявы в центре города, в 5 минутах от Владимирской, Лиговски и тд. Просто бесит сам факт.
Не то место, конечно.... Я там выросла, помню как маленькой мне казалась огромной эта площадь, просто бесконечной... Сталинские дома, да даже общаги во дворах, широкий проспект, парк, СКК, библиотека, музыкалка Мравинского, гостиница, это все было очень атмосферным, монументальным. Я переехала в 2001 году, а через пару лет уже застроили пол Варшавской и понеслась. Не знаю, я наверное даже всплакну, если там этот небоскрёб поставят. Это как вернуться в город детства и увидеть, что дома любимой бабули уже нет, как и ее самой... Ностальжи.
Да скорее всего "некто" ждет места, а по другому не сместить, ныне действующий связями оброс и знакомствами. Ну и в ход пошло, сместите/уйдет-назначим, все просто. У кого-то планы свои на больницу и место главврача. Соответственно используют все связи.
Ну если так, если реально вич и без терапии.... То рано или поздно победит либо туберкулез, либо криптококкоз... Ну или риновирус... что-нибудь да победит. И у ребенка тоже.
Вроде по закону вместе до трех лет обязательно, далее по согласованию. Если мать психичка, то естественно с ней никто связываться не захотел.
Антибиотики по рецепту, ващета... Ну и у кого был ажиотаж? У врачей, их выписавших? А мне вот в аптеке фармацевт сказала, что у них тупо изъяли азитромицин, левофлоксацин и тд. Только пенициллин остался.
У подруги двое детей школьников, там им предложили не дистант, а домашнее обучение. Это они так дистант называют, им дали задания для отчета, сказали, хотите в декабре приходите, хотите вообще в мае. То есть это не дистант как весной, а просто перевод учеников на домашее семейное обучение.
Я ношу маску по привычке, профессия обязывает. Поэтому в общественных местах у меня с этим проблем нет. Но реально я не понимаю, в чем проблема? Ну я могу понять, если у человека пан. атаки, я могу понять астматиков (хотя многие из них носят сизы по весне, когда засохшие собачьи какуши ветром разлетаются, не говоря о цветении), ну могу понять тех у кого ХСН, хотя они редко особо куда-то пруться. Вот остальных не понять... Принцип? Намордник? Не комфортно? Не комфортно в спецзащите 12 часов смену отпахать, а вот в автобусике прокатиться почему бы и нет...
У меня роды на носу и как меня мужу из роддома забирать? Или мне с новорожденным пешком идти через два района, потому что мой роддом закрыли? На такси и контактировать с незнакомым человеком? Или как?....
Закрытие на вход религиозных объектов на время сложной эпидситуации для посещения горожанами никак не противоречит 28 статье Конституции. А РПЦ это юрлицо? Кто-нибудь в курсе? Никакой дезинфекции они не соблюдают, они этому не обучены, на причастие как была одна "ложечка" для всех, так и осталась. Но в сложной ситуации понятно, продажа свечек, икон и посещения храмов может увеличится в разы, особенно среди пожилого населения. Это бизнес и ничего личного.
Вообще я очень разочарована их поведением. Никакой помощи своим же пожилым работникам-служкам, не говоря о пожертвованиях, фондах для поддержки особенно в регионах. А службы могли бы вести он-лайн. У них для этого целый телеканал есть. Как говорится, вера и церковь вещи разные. Нда, разочарованию нет предела.
Даже если зараженных мало на данный момент, так отвечать градоначальник просто не имеет права! У него вообще кто в пресс-службе работает? У него пиарщики есть? Совок мозга хуже короновируса! Видите ли не наше это дело лезть холопам в дела царские! Ну как так-то? А вопросы есть.
Сегодня в моей районной поликлинике сказали, что результат через три недели только будет готов. Никаких 10 дней, по крайней мере у нас. Я не придумываю, можете сами ради интереса в свою позвонить.
Только что звонила в свою районную поликлинику, результат будет готов только ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ!!!!! КАКИЕ 10 ДНЕЙ?