5

В Мособласти протоиерей вышел к прихожанам в противогазе. «Чтоб вы так ржали над этими бесовскими гадостями всю жизнь»

Протоиерей Андрей Ткачев вышел на проведь в храме Василия Великого в Одинцовском районе Московской области в противогазе. Он развеселил прихожан, рассмеялся сам и вспомнил о проклятом телевизоре.

Видеозапись на своей странице в Instagram 22 марта выложил корреспондент «Комсомольской правды» Роман Голованов. На короткий ролик попал только отрезок проповеди протоиерея Андрея Ткачёва. На записи он под песнопения появляется в облачении священника и противогазе, крестится и снимает «головной убор». «Чтоб вы так ржали над этими бесовскими гадостями всю жизнь. Эти гады нас замучили, телевизор этот, вся эта нечисть, бесовская», - поделился соображениями протоиерей. Автор ролика его поддержал: «Как говорят в этих интернетах, батюшка жжёт. А на деле отец Андрей дал суперский совет: «Выключите телевизор и никакого коронавируса не будет».

Ранее РПЦ утвердила молитвы «От вредоносного поветрия». Впервые они прозвучали 22 марта на патриаршей службе в Переделкино в храме Святого благоверного князя Игоря Черниговского. Патриарх сравнил пандемию с милостью Божьей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

prosto_
Когда противогаз снял, под ним оказалась голова Панкратова-Чёрного.)

nuga
Задолбало это беснование в СМИ и намордники. Сугубо медицинская проблема,которую политики умело раздули. Италия грязная тесная страна,люди живут семейными кластерами,города средневековые узкие улочки,в квартирах темень,все целуются при встрече,грязную уличную обувь не снимают ни дома и в детских садах,и в больницах,чума и оспа это только их,Россия чумы избежала,так что короной вообще не испугать никого,кроме зомбированных с гаджетами.

smith1
не скрепненько!

а как же всесильные молитвы и махиние кадилом ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...