11

В Петербурге коронавирус поразил четырёх женщин от 51 до 87 лет

Комитет по здравоохранению Петербурга рассказал о личностях новых четырех заболевших в карантине Боткина. Существенно увеличился возраст пораженных инфекцией.

Одна из заболевших — женщина 87 лет, которая за границу не выезжала. Она была госпитализирована в Клиническую инфекционную больницу им. С.П. Боткина 17 марта после контакта с родственником, который вернулcя из Италии. 69-летняя женщина прилетела из США 15 марта и с симптомами ОРВИ. Её 70-летняя ровесница вернулась из Германии 14 марта. Все три находятся в удовлетворительном состоянии. Компанию им составила заболевшая (51 год), прибывшая из Австрии 14 марта.

Таким образом, в Петербурге уже выявлено 14 случаев коронавирусной инфекции COVID-2019. Два человека выписаны, остальные размещены в инфекционных боксах.

Все последние данные по коронавирусу в Северной столице и в мире читайте в трансляции «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Все хорошо себя чувствуют, никто не умер. Коронавирус не опасней обычного гриппа! В Италии средний возраст умерших 79 лет - что с вирусом, что без...
вирусобесие!!!

Вот не понимаю - корона гуляет по миру с декабря. Ну неужели было необходимо тащиться за границу? Сама несколько раз поездки в Питер отменяла, зная что в Аллегро людей как селедок в бочке. Что людей - то гонит?

Скорейшего выздоровления, держитесь. Вы чьи-то мамы, бабушки, жены. Пусть любовь родных даст вам сил.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...