20.03.2020 10:52
8

Число исцелившихся от коронавируса в России выросло почти вдвое

Уже 9 граждан РФ исцелились от Сovid-2019. Такие данные 20 марта приводятся на сайте «стопкоронавирус.инфо», создание которого анонсировало правительство.

По данным Роспотребнадзора вчера, 19 марта, в стране насчитывалось всего 5 исцелившихся от коронавируса. Из них 2 россиянина, 2 гражданина Китая и один итальянец, который привез вирус в Петербург.

В России, по данным на 19 марта, 199 человек заражены Сovid-2019. В Петербурге коронавирус ищут у 321 пациента. За прошедшие сутки в Боткина доставили 47 человек, а выписано было 40.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

"- Не думайте, что перед вами осел, которого можно провести за нос. Меня вы своими штучками не тронете. Я-то прекрасно знаю, что все вы симулянты и хотите дезертировать с военной службы, поэтому я и обращаюсь с вами, как вы того заслуживаете. Я в своей жизни видел сотни таких вояк, как вы. На этих койках валялась уйма таких, которые ничем другим не страдали, только отсутствием боевого духа. В то время как их товарищи сражались на фронте, они воображали, что будут валяться в постели, получать больничное питание и ждать, пока кончится война. Но они ошиблись, прохвосты! И вы ошибетесь, сукины дети! Через двадцать лет будете криком кричать, когда вам приснится, как вы у меня тут симулировали."

polinmole
К этому заголовку так и хочется добавить: "благодаря крестным ходам и целованию мощей"

В Турции срок получения результата анализа по Covid-19 от четырех до шести часов. У нас 10 дней.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор