Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 27

1 м/с, с-в

762мм

47%

Подробнее

Пробки

4/10

Китайский AliExpress оправился от коронавируса. Тем, кто заждался посылок, отплатят десятками миллионов рублей

33759

Посылки из Китая, заказанные через AliExpress, больше не будут задерживаться. 95% производителей, продающих свои товары через платформу, оправились от коронавируса и вернулись к нормальной работе. Об этом 17 марта сообщает AliExpress Россия.

«Поставки товаров из Китая, которые в течение февраля и марта могли задерживаться, восстанавливаются, — задержанные в предыдущие полтора месяца посылки будут переданы в доставку в течение 10 дней. 16 марта были произведены последние отмены продавцами площадки задержанных за время карантина заказов и оплата за них будет возвращена покупателям», — говорится в сообщении.

Также в компании отмечают, что за время карантина в Китае продажи товаров от российских производителей выросли на 20%, что вполне объяснимо.

К слову, пользователям, чьи отправления задержались, предложены купоны со скидкой на следующую покупку. Компенсация зависит от длительности ожидания. Общая сумма скидочных купонов составит 90 млн рублей.

Напомним, несмотря на всевозможные слухи о том, что коронавирус можно получить по почте, AliExpress стал самым популярным онлайн-ретейлером в России.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close