Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

756мм

79%

Подробнее

Пробки

2/10

Из 25 задержанных у Медного всадника участников пикетов большинство получили протоколы. Одному потребовалась медицинская помощь

13694

Двадцать пять человек были доставлены в разные отделы полиции Петербурга после участия в серии одиночных пикетов против поправок в Конституцию 15 марта.

Как стало известно «Фонтанке», большинство из них, 16 человек, получили протоколы об административном нарушении по статье 20.20, часть 5 (нарушение участником публичного мероприятия установленного порядка проведения собрания, митинга или пикетирования), еще в отношении четверых начато административное производство по этой же статье.

Троим предъявили повторное нарушение правил проведения митингов и пикетов, а одному нарушение правил дорожного движения (статья 12.29 КоАП).

Один из доставленных в полицию людей посочувствовал себя плохо, и вызвал скорую. Медики зафиксировали у него приступ сахарного диабета и увезли в больницу.

Всего, по данным полиции, в акции приняли участие порядка 50 человек.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close