Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

0 м/с, штиль

761мм

53%

Подробнее

Пробки

4/10

У пассажира рейса «Аэрофлота» в Китай при транзите через Москву нашли коронавирус. Его соседи-россияне теперь на карантине

23933

Посольство России в Пекине подтвердило, что у пассажира рейса SU204 из Ирана в Китай действительно был выявлен коронавирус. Ранее всех пассажиров рейса «Аэрофлота» отправили на проверку.

«У иностранного гражданина, вернувшегося 29 февраля в Пекин рейсом SU204 российской авиакомпании «Аэрофлот», подтвердился диагноз респираторного заболевания, вызванного новым типом коронавируса COVID-19. Данный пассажир следовал из Ирана транзитом через московский аэропорт Шереметьево», — говорится 2 марта в заявлении российской дипмиссии.

Проверка других пассажиров показала, что ни у кого из них нет признаков 2019-nCoV. При этом соседям «коронавирусного» пассажира повезло меньше всех, так как они «пройдут обязательный 14-дневный карантин». Среди них — двое россиян.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close