27.02.2020 17:26
5

Ведущего программы Навального «Где деньги?» оставили без денег. Сбербанк заблокировал карточку Милова

Оппозиционер Владимир Милов, ведущий на YouTube-канале Навальный Live экономическое шоу, рассказал о заблокированной карте, на которую он собирал пожертвования для выплаты штрафов за акции протеста.

«Мне Сбербанк заблокировал карту, на которую я собирал добровольные пожертвования на компенсацию выплат по искам от структур мэрии Москвы. По 115 Федеральному закону», — написал 27 февраля Владимир Милов в своем Twitter.

По его словам, действия крупнейшего банка страны якобы «абсолютно противозаконны». Чуть позже он уточнил, что от него требуют «объяснить происхождение средств». Представитель Сбербанка ответил на претензию оппозиционера: «Мы проверим все детали и свяжемся с вами».

Ведущий программы «Где деньги?» подчеркнул, что использовал карточку для выплаты штрафов, которые после акций протестов выписали Алексею Навальному и организаторам летних митингов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

260597531
Что попало творится в России. Люди расследуют преступления против России, а им блокируют карточки. Вот такая благодарность !

krasnonosov
Он видел хоть одного путинского полковника, который не в диване миллиарды наличными свои держит, а в банке? Вот и ответ.

Zas
А чего он ожидал от этой зелёной помойки, где бабушкам без их согласия обманом подключают не нужные им платные услуги?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор