21.02.2020 18:04
0

«Столб сыпался на женщину с коляской». На перекрестке Доблести и Казакова машина улетела на тротуар

Столкновение двух автомобилей в Красносельском районе Петербурга вечером 21 февраля закончилось полетом одного из них на тротуар. Жертвой ДТП пал светофорный столб, фонарный устоял.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на перекрестке улицы Доблести с улицей Маршала Казакова столкнулись легковой автомобиль и внедорожник Mitsubishi Pajero. От удара легковушку вынесло на тротуар, она снесла стойку со светофором и знаком пешеходного перехода и ударилась задней частью о фонарный столб, наклонив его.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

О пострадавших не сообщается. На фото видно, что на месте работала реанимация. «Одна машина точно в тотал, – пишет очевидец Николай. – Там столб был в багажнике».

По словам участницы группы Надежды, осколки со столба попали на женщину-пешехода. «Столб сыпался (стекла и железные палки) на женщину с коляской. Она переходила в момент аварии дорогу. Могло все закончиться ещё печальнее», – рассказывает она.

«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

По словам автомобилистов, подобные ДТП на этом перекрестке не редкость, причем схема у них похожая: один поворачивает, другой едет прямо. В середине января в результате ДТП на тротуар вылетело такси, а за неделю до этого еще одно такси не пропустило «Ладу». В результате пострадали двое мужчин и ребенок.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор