33

Путин сказал, что у него не самая большая зарплата, и согласился, что на 10 тысяч прожить «очень трудно»

После церемонии возложения цветов к памятнику Анатолию Собчаку российский президент поговорил с жителями Петербурга. Горожане сравнили свои зарплаты с президентской.

Как сообщают журналисты кремлёвского пула 19 февраля, к президенту обратилась женщина с вопросом о том, как можно прожить на 10 тысяч 800 рублей в месяц. Она отметила, что у Путина зарплата гораздо больше, прозвучала сумма в 800 тысяч рублей. Глава государства согласился с такой цифрой и отметил, что есть зарплаты и больше. «У президента не самая большая зарплата», – утешил петербурженку Путин.

Как рассказала женщина изданию MR7, она учится в Профессионально-реабилитационном центре для инвалидов на Васильевском острове. Ей начисляются пенсия по инвалидности и 800 рублей в качестве стипендии. Этих денег ей не хватает, петербурженка была вынуждена взять кредит «по очень большой процентной ставке».

Владимир Путин приехал в Петербург на памятные мероприятия: 20-летие со дня смерти первого мэра города Анатолия Собчака. У памятника с президентом встретились вдова Собчака, сенатор Людмила Нарусова, и его дочь Ксения Собчак.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

Да, Путин у нас просто бедняк. Он получает в 14 раз меньше Сечина (который имеет 10,5 млн. руб. в ДЕНЬ!) и в 4,2 раза меньше Миллера ( у него 3 млн. руб. в день). Надо всем россиянам скинуться по рублю нашему бедному президенту, чтобы и он, наконец-то, обставил все свои дачи и кремлевские сортиры золотыми унитазами. Другого применения денег наши олигархи придумать не могут. И это понятно, продукты-то уже все давно отравлены промышленными отходами в мировом масштабе.

Видел потом отъезд из Филармонии. Невский вычистили. Транспорт убрали. Полицаи, гибдд на каждом углу и светофоре. Только мелькнул черный лимузин асрус. Наверно, ну как танк. И это передвигается президент в родном городе! Как-то неловко за человека. Что же он такого сделал, чтобы так бояться людей?

Теряет Сказочный хватку. Раньше ответики были более виртуозными. Видимо холуйское подставное население расслабило.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...