Тяжёлое отцовское бремя. В Петербурге мужчины повадились красть детское питание из магазинов

5

Второй день подряд с полок магазинов в Петербурге исчезает детское питание. Молодые мужчины, не заплатив, уносят с собой молочные смеси и йогурты.

Как стало известно «Фонтанке» 11 февраля, в полицию уже не первый раз поступают заявления о кражах от представителей ретейловых сетей. В описании фигурируют мужчины 30-35 лет, товар выбирают тщательно, делая ставку на крупных производителей прикорма для малышей. 

Так, днём 9 февраля  посетитель магазина «Дочки-сыночки» на Прибрежной, 20, запихнул в чёрную сумку три банки смеси, каждая из которых стоит около 2400 рублей.  На следующий день уже двое похитителей были замечены на Васильевском острове, в «Детском мире» на Морской набережной.  Вновь в спортивную сумку были помещены четыре молочных смеси и два йогурта. Стоимость ворованной продуктовой корзины составила тысячу рублей. При этом сотрудник магазина попытался задержать мужчин, но те оказались быстрее. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

С учетом того, сколько это питание стоит, и сколько его надо, я даже могу этих отцов понять. Съездили в магазин, купили ребенку еды. Чего-то на пару недель, чего-то на неделю, 3500 как с куста. Хотела переводить на обычную еду постепенно, картофель старого урожая чищу - чернота, морковь собака не ест, хотя любит, стоимость кабачков и прочих брокколи после приготовления дороже магазинных банок.Стоимость говядины и телятины такая, что страшно, если хорошее брать, а не жилы и кости на бульон. Сижу, чешу затылок, жду овощей нового урожая. Египетский картофель, где ты там?

А где факт, что мужик тащил это калорийное питание для ребенка, а не себя самого? Может, он культурист, занимается штангой, ему нужно протеиновое питание. Специализированное питание для спортсменов стоит еще дороже. Заметьте, эти магазины детского питания не поймали за кражей ни одну женщину. Им сами детское питание не нужно. Мужики воруют детское питание для себя!

Прекрасно характеризует положение родителей в России. Водонаева как я полагаю ошиблась не шибко.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1