29.01.2020 07:32
0

На Витебском полыхающий грузовик подплавил соседнюю машину. Тележную из-за пожара перекрывали

Неспокойная ночь выдалась у петербургских пожарных: сначала тушили автомобили в Московском районе города, потом небольшое строение в Центральном районе.

Как сообщает городское ГУ МЧС, вызов на Витебский проспект, к дому 23, корпус 1, поступил 28 января в 22:50. Там вспыхнул грузовой «Мерседес» – у него выгорел отсек двигателя. Досталось и соседнему «Ситроену»: огонь оплавил у него бампер. Два пожарных расчёта ликвидировали возгорание меньше чем за час – к 23:47.

Около 3 часов ночи 29 января очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте» поделились кадрами пожара на Тележной улице, 34. В этом месте находится автомобильный центр. Однако, судя по фотографии, горела конструкция на участке, где ограничено дорожное движение (а из-за пожара его и вовсе перекрыли). По данным ГАТИ, на Тележной введено одностороннее движение в связи с размещением временного ограждения строительной компанией ООО «Тележная 32»: фирма установила там забор и пешеходную галерею.

Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»/vk.com


 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор