Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, небольшие дожди

Ощущается как -2

4 м/с, ю-з

734мм

83%

Подробнее

Пробки

1/10

Дама из каршеринга на Пироговской вызвала подозрения у ГИБДД. Но проверяться на наркотики отказалась

2106

На женщину – водителя каршеринга, устроившую ДТП с коммунальной техникой в Выборгском районе Петербурга утром 28 января, составили протокол за отказ от медосвидетельствования. По словам очевидца, она была «под кайфом».

Об аварии ранее сообщали очевидцы: на Пироговской набережной девушка на «Делимобиле» врезалась в снегоуборочный грузовик. По словам участника группы «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» Руслана, автомобилистка находилась в наркотическом опьянении.

ПоделитьсяПоделиться

Как уточняет «Дорожный инспектор» со ссылкой на ОБ ДПС 4 ГИБДД, авария произошла около 10:45 у дома 10 по Выборгской набережной. 31-летняя женщина, управляя каршеринговым автомобилем Hyundai, столкнулась с машиной коммунальных служб. Пострадавших в ДТП нет.

На алкотестере автомобилистка «надула» 0,000 мг/л, а вот проходить медосвидетельствование на состояние наркотического опьянения отказалась. «Но по признакам и так все понятно», – отмечает «Дорожный инспектор». В результате на женщину оформили протокол по ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем требования на прохождение медосвидетельствования).

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close