Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

03:35 19.02.2020

Хмельного автослесаря поймали на Туристской на чужом «Фольксвагене». Желание покататься было сильнее, чем долг

Пьяного слесаря автосервиса остановили на Volkswagen Jetta в Приморском районе Петербурга. Машина оказалась вовсе не его. Владелец же в столь ранний час сладко спал и ничего не подозревал. 

По данным «Фонтанки», «Фольксваген Джетта» остановили для проверки документов в 4.20 утра 24 января у дома по Туристской улице, 10. Почуяв характерный запах, инспектор настоял на освидетельствовании водителя. И не зря. Дальше выяснилось и вовсе интересное: машина 44-летнему Юре не принадлежала, а сам он автослесарь сервиса «Оптиков, 15». Мужчину увезли в отдел, где составили протоколы о пьяном вождении автомобиля, да еще без документов.

Когда рассвело, в полицию пришел 33-летний житель Богатырского проспекта. Свой Volkswagen он оставил в автосервисе накануне днем. И, надо полагать, весьма удивился приключениям своего железного друга.  

Как сообщили изданию в ГУ МВД РФ по городу и области, возбуждено уголовное дело о неправомерном завладении автомобилем. Слесаря отпустили под подписку. Ранее за ним ничего противозаконного не водилось. 

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор