Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:22 18.02.2020

Зимние дожди отрезали путь к деревне в Ленинградской области

Река Воложба вышла из берегов из-за зимних дождей и размыла дорогу, отрезав путь к деревне Славково в Бокситогорском районе Ленинградской области. Жители перебираются на лодках.

Как 20 января сообщает 47news, зона подтопления составляет примерно 150 метров, а максимальная глубина — около 60 сантиметров. Средний же уровень воды над гравийным покрытием дороги достигает 30 сантиметров.

Зимние дожди отрезали путь к деревне в Ленинградской области

На месте работает трактор и мотопомпа. В деревне живёт около десяти человек, в основном пожилые люди. Большая часть домов – дачные.

Из-за тёплой погоды в лесах под Петербургом выросли грибы, на улицах начали распускаться цветы. При этом аномалия вредит животным, которые привыкли к снежной зиме. Так, нерпам в Финском заливе приходится бороться за жизнь: они не могут лежать на льду и спокойно вскармливать потомство, вместо этого животные пытаются найти хотя бы какое-нибудь укрытие и противостоят волнам. Влияние температуры на себе ощутили и бобры: они вышли на берег реки Оккервиль и начали грызть деревья. Такое поведение для них характерно осенью.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор