ФБК до Новой Земли доведет. Сотрудника Фонда борьбы с коррупцией отправили служить за Полярный круг

13

Сотрудника Фонда борьбы с коррупцией Руслана Шаведдинова на нескольких самолетах за сутки вывезли на архипелаг Новая Земля. Об этом в своем twitter 24 декабря сообщил основатель ФБК Алексей Навальный.

Он предположил, что «план по изоляции Руслана составлял лично Путин». Навальный напомнил, что накануне Шаведдинову заблокировали сим-карту, выломали дверь в его квартиру, после чего вывезли в Архангельскую область. Ранее основатель ФБК предположил, что его сотрудника увезли для прохождения срочной воинской службы. Шаведдинов судился с военкоматом, однако 23 декабря Мосгорсуд отказал ему в апелляции и признал законным решение призывной комиссии, которая посчитала его годным к военной службе.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Ну а собственно сам путин, не служивший срочную службу, собирается возвращать долг родине?

Вот и охладится на Новой земле подальше от Москвы и офисного кресла и кофеев. Радоваться должен,наконец пользу принесет стране,радетель за народ ,хомячок Навального!

Друг мой служил срочную на острове этого архипелага... Чистейший воздух, нетронутая природа, белые медведи, песцы, пароход 2 раза в год ( в начале и конце лета) привозил продукты и письма от родителей, друзей. Телевизор и женщины отсутствуют... Одним словом - романтика))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...