Теперь официально. Губернатор Петербурга исключил главу Колпинского района Повелия из состава правительства

5

Губернатор Петербурга Александр Беглов лишил статуса члена городского правительства руководителя администрации Колпинского района Анатолия Повелия. Распоряжение об этом глава города подписал 9 декабря.

На посту члена правительства Анатолий Повелий проработал недолго – два с половиной месяца. Он останется главой района и займется работой на территории, заявил чиновник «Фонтанке».

Как ранее писала «Фонтанка», Анатолий Повелий освободил в петербургском правительстве место для двух новых вице-губернаторов – Ирины Потехиной и Валерия Пикалева. Их кандидатуры еще две недели назад согласовал региональный парламент. Оба чиновника приступят к работе 10 декабря, говорится в сообщении Смольного.

Одновременно правительство города покинула вице-губернатор Любовь Совершаева, которая до сих пор совмещала руководство губернаторской администрацией с кураторством внутренней политики. Она переходит на работу в полпредство президента по Северо-Западу, заявил в конце ноября Александр Беглов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

А вы, друзья, как ни садитесь;
Всё в музыканты не годитесь".
И. А. Крылов

Повелия знаю лично ещё когда в Зеленогорске он работал. Тот ещё тип, аккуратней с ним надо

Вообще-то он Пикалёв, а не Пикалев. До чиновников уже доведено, что документы будут возвращаться, если фамилия будет написана неправильно)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...