Информация о пользователе

Сергей Финосов

Пол: МужскойДата регистрации: 06.06.2017 в 07:30

339 комментариев

Давно пора, в Москве нет такого безобразия чтобы по Москве реке кто-то ездил на гидроциклах. А в Питере по каналам ездят, по Неве гоняют как психи. Запретить им ездить по реке Нева! Я поддерживаю хороший закон!
Так а наркоманов как этот прибор вычислит? Наркоманов зарулем больше же чем алкашей.
Мало наше гибдд таксистов проверяет. Многие таксисты ездят так не только в аэропорту. По городу невозможно ездить одни таксюги
Ещё пусть разрешат заходить на гидроциклах в реки и каналы города. И отменят все штрафы, А-то не возможно гонять одни запреты кругом.
Видимо чей то сынок купил игрушку, и пожаловался на налоги. Пусть платят купил значит плати.
Знаю больше 5 знакомых кто работает в полиции, но на себя машины не оформляют. Так как штрафы с камер приходят, а им нельзя нарушать. Вот такие смелые у нас полицейские. Камерам удостоверение свое не покажешь оштрафуют!
Какой позор! Хотя не секрет что многие полицейские ездят на личных машинах с тонировкой и нечитаемыми номерами. А машины оформляют на родственников чтобы их за штрафы не ругали. Самим смелости за собственные нарушения отвечать не хватает!
Водила играл в шашки и гонялся с другим таким же. Посмотрите внимательней. Он между двух притормозивших машин пролетел чудом их не задев. Вот и получил по заслугам.
Нет конечно. Никого не оштрафуют. Гибдд не найдёт виноватых и вышлют очередную отписку. Они даже не могут ничего сделать с быдлом которые паркуют машины газонах и тротуарах.
alexpv, самое интересное и прибыльно для гибдд это ловить пьяных, или людей со следами употребления наркотических или лекарственных веществ которые могут показать до 2 недель после их употребления. Также обыскивать машины, капать я в личных вещах, лазить по карманам и светить фанариком в глаза и задавать глупые вопросы. Больше они ничем и не занимаются в плане безопасности дорожного движения.
Так культура вождения, в Питере как в Индии. И гибдд ничего не делает. Обочечников на любой трассе где пробка пачками можно ловить и штрафовать, вторядников и третирядников которые из других рядов поворачивают можно увидеть на любом перекрёстке спб. Но гибдд не видит этого и не наказывает этих водителей.
А че раньше то её не приняли? Человек регулярно употребляет наркотики об этом все знают и чего-то ждут? Темболее человек наркоман живёт с несовершенно летним ребёнком.
В полиции быстро можно навести порядок. В день по по 2-3 взяточника задерживать, в гибдд их очень много в других подразделениях не меньше и через пол года это безобразие прекратится.
Почти миллион долларов.
Вот эта афера. Вычислять интересно мошенников?
Я часто бываю в хибинах. Там регулярно сходят лавины. Каждый год погибают люди. И с этим ничего не поделать.
Вот это новость. Никогда не мог подумать чтобы полицейский и темболе сотрудник ГИБДД сел за руль пьяным. Какой стыл и позор
Так же как у здания на литейном везде стоят знаки но кому надо тот паркуется
В России все наоборот цены вырастут на топливо. Люди ещё обеднеют на половину. Так уж устроено в России чтобы то небыло постоянно все дорожает и люди беднеют.
Бардели, подпольной казино, торговой спиртным в ночное время в магазинах и ларьках. Это все хлеб полиции. Надеюсь что генерал Плугин когда нибудь наведёт в Санкт-Петербурге порядок и полиция будет честной и порядочно!
Нефтяная игла. Не ожет Россия с неё слезть. Рубль полностью зависим от цены на нефть. А сказки про то что мы держава. Ракеты у нас, подлодки оружие. Живём хорошо. Независимы. Мы держава. В эти сказки ещё верит ктонибуть? За столько лет не слезть с нефтяной иглы. Стыд и позор такому правительству.
Рубль обваливается, а за ним и все остальное что нас окружает. Очередной раз доказывает то что наша валюта полностью зависит от нефти. Ничего нового. Столько лет и не огут слезть с нефтяной иглы. Зато стабильность, мосты строим, стадионы, по телевизору говорят как хорошо нам жить. А итог один *расходимся нас обманули*
По мне так он станет дороже, так как рубль дешевеет