Информация о пользователе

Сергей Базаров

Пол: МужскойДата регистрации: 06.06.2017 в 07:30

349 комментариев

Может придёт новый и всех взяточников и решальщиков уберёт из гибдд. Будут честные инспектора, брать не буду взяток. Будут инспектора гибдд и другие сотрудники ездить трезвыми, не нарушать пдд. Вообщем стыдно не будет.
Ура!!! Мы этого так давно ждали, быстрей бы уже новый год. Новый год новые цены, все по новому. Спасибо Вам власти за такие цены. Всё на высшем уровне. Ура товарищи, ура!
Навигация закрыта, а им позволили. В реки и каналы даже разрешили зайти. Странное мероприятие. Наверное кто-то из участников этого парада в комитете работает или близок с мэрией города, раз им разрешили в каналы да и ещё когда навигация закрыта. Ещё на учёте скорее всего не стоит гидроциклы у многих и прав наверняка нет. Но если есть связи в администрации и гимсе, то все можно. Такие выводы и добавить нечего
Видел это безобразие. Надеюсь город не выделил на это деньги.
Отличный ролик, надеюсь канал не заблокируют. Очень хороший канал.
Давно пора, в Москве нет такого безобразия чтобы по Москве реке кто-то ездил на гидроциклах. А в Питере по каналам ездят, по Неве гоняют как психи. Запретить им ездить по реке Нева! Я поддерживаю хороший закон!
Так а наркоманов как этот прибор вычислит? Наркоманов зарулем больше же чем алкашей.
Мало наше гибдд таксистов проверяет. Многие таксисты ездят так не только в аэропорту. По городу невозможно ездить одни таксюги
Ещё пусть разрешат заходить на гидроциклах в реки и каналы города. И отменят все штрафы, А-то не возможно гонять одни запреты кругом.
Видимо чей то сынок купил игрушку, и пожаловался на налоги. Пусть платят купил значит плати.
Знаю больше 5 знакомых кто работает в полиции, но на себя машины не оформляют. Так как штрафы с камер приходят, а им нельзя нарушать. Вот такие смелые у нас полицейские. Камерам удостоверение свое не покажешь оштрафуют!
Какой позор! Хотя не секрет что многие полицейские ездят на личных машинах с тонировкой и нечитаемыми номерами. А машины оформляют на родственников чтобы их за штрафы не ругали. Самим смелости за собственные нарушения отвечать не хватает!
Водила играл в шашки и гонялся с другим таким же. Посмотрите внимательней. Он между двух притормозивших машин пролетел чудом их не задев. Вот и получил по заслугам.
Нет конечно. Никого не оштрафуют. Гибдд не найдёт виноватых и вышлют очередную отписку. Они даже не могут ничего сделать с быдлом которые паркуют машины газонах и тротуарах.
alexpv, самое интересное и прибыльно для гибдд это ловить пьяных, или людей со следами употребления наркотических или лекарственных веществ которые могут показать до 2 недель после их употребления. Также обыскивать машины, капать я в личных вещах, лазить по карманам и светить фанариком в глаза и задавать глупые вопросы. Больше они ничем и не занимаются в плане безопасности дорожного движения.
Так культура вождения, в Питере как в Индии. И гибдд ничего не делает. Обочечников на любой трассе где пробка пачками можно ловить и штрафовать, вторядников и третирядников которые из других рядов поворачивают можно увидеть на любом перекрёстке спб. Но гибдд не видит этого и не наказывает этих водителей.
А че раньше то её не приняли? Человек регулярно употребляет наркотики об этом все знают и чего-то ждут? Темболее человек наркоман живёт с несовершенно летним ребёнком.
В полиции быстро можно навести порядок. В день по по 2-3 взяточника задерживать, в гибдд их очень много в других подразделениях не меньше и через пол года это безобразие прекратится.
Почти миллион долларов.
Вот эта афера. Вычислять интересно мошенников?
Я часто бываю в хибинах. Там регулярно сходят лавины. Каждый год погибают люди. И с этим ничего не поделать.
Вот это новость. Никогда не мог подумать чтобы полицейский и темболе сотрудник ГИБДД сел за руль пьяным. Какой стыл и позор