Информация о пользователе

VKuser343748980

Пол: МужскойВозраст: 86Дата регистрации: 28.04.2018 в 09:17

4 комментария

Вообще-то он Пикалёв, а не Пикалев. До чиновников уже доведено, что документы будут возвращаться, если фамилия будет написана неправильно)))
Вне политики значит... Ну-ну... Значит, когда ездили в т.н. "зону АТО" чтобы "морально поддержать укровояк", и позировали в с ними обнимку, то очень даже в политике были: https://timer-odessa.net/news/odesskie_maski_priehali_vistupat_v_zonu_ato_817.html. А теперь, значит, гроши закончились, и о российских зрителях вспомнили. Проститутки. По-другому и не скажешь.
Вчера вечером "Беговую" закрыли "в связи с обнаружением бесхозного предмета". Поезда шли только до "Новокрестовской". Люди выходили на поверхность, а дальше просто терялись - мало кто (за исключением футбольных болельщиков) представлял себе, как дойти от "Новокрестовской" до Яхтенного моста. Ближайший подход к мосту (мимо гребного клуба "Стрела") был перегорожен, людям пришлось пройти через временный мост к стадиону, обходить по периметру весь стадион чтобы попасть на мост. Учитывая,что большинство людей ехало после работы, было очень "весело".
"... той же формулировкой ("в связи с утратой доверия") должности лишилась Дина Журавлева, специалист 1-й категории отдела организации пассажирских перевозок Комитета по транспорту.." - странно, я слышал, что специалист 1-й категории - одна из низших должностей в чиновничьей иерархии. Мало того, на эту должность принимают либо девчонок 20-22-летних (так как для этой должности не требуется чиновничий стаж), либо тётенек, которым необходимо добрать стаж для выхода на пенсию. Круг ответственности на этой должности - минимален, мало того - каких-то серьезных решений она принимать просто не могла (не тот уровень).
Посему, либо она очень сильно накосячила, либо ее просто всерьез подставили. И то, даже если бы она накосячила, ей бы, скорее всего, просто предложили бы уволиться по-тихому, т.е. - по собственному желанию.