04.12.2019 10:58
0

Трехлетний ребенок тяжело пострадал в ДТП на Кузнецовской. В машину, где он ехал, вытолкали «встречку»

Серьезная авария с участием трех легковушек произошла утром 4 декабря в Московском районе Петербурга. Пострадали двое взрослых и маленький ребенок, последний – сильнее всего.

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, около 8:45 у дома 22 по Кузнецовской улице 40-летняя женщина на автомобиле Volkswagen Passat, отъезжая от края проезжей части, не пропустила Toyota Camry под управлением 30-летнего мужчины. От удара «Тойоту» вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с автомобилем Skoda, за рулем которого был 31-летний мужчина.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

В результате аварии водитель «Тойоты» и 28-летняя пассажирка «Шкоды» получили травмы средней степени тяжести. Еще одного пассажира Skoda, 3-летнего мальчика, госпитализировали в крайне тяжелом состоянии.

Из-за аварии проезд оказался перекрыт, и другим водителям приходилось объезжать ДТП по газону. Сейчас, по данным «Яндекс.Пробок», движение по Кузнецовской затруднено, но сильной пробки не наблюдается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...