Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:55 15.12.2019

«Мы потеряли двух губернаторов из-за снега». Депутат Васильев счел город неготовым к снегопадам и предложил ввести понятие «розовая угроза»

Депутат Законодательного собрания Петербурга Андрей Васильев заявил о неготовности города к уборке в пиковые зимние периоды и напомнил, что снег стал причиной потери двух губернаторов. Об этом парламентарий сообщил 27 ноября в ходе расширенного заседания комиссии Заксобрания по городскому хозяйству. 

«Мы потеряли двух губернаторов из-за снега. Валентину Ивановну Матвиенко и Полтавченко Георгия Сергеевича. Потеряли из-за этого, потому что нету внимания. Как можно говорить, что 6300 дворников уберут все тротуары города? Это может говорить только человек, который никогда с лопатой не общался», – заявил Васильев.

И добавил, что необходимо определить уровни сложности выполнения задач. 

«Красная — когда у нас все завалило снегом. Розовая угроза — когда снег обильно идет раз в день. И другие виды», – привел пример парламентарий. 

Васильев призвал глав жилищного комитета и комитета по благоустройству оповестить правительство и губернатора об обеспокоенности, что принятыми к зиме мерами обеспечить уборку в пиковые периоды снегопада будет невозможно.



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор