26.11.2019 12:27
7

Охота на мёртвых лошадок. В Парголово оперативники нашли ангар с распиленными машинами

Полиция Петербурга нашла очередную разборку автомобилей в Выборгском районе. На карте точек, которые могут быть задействованы в преступной схеме, отметилось Парголово. 

Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»

По данным «Фонтанки», в ночь на 26 ноября оперативники так называемого «угонного» отдела угрозыска ГУ МВД посетили ангар на улице Михаила Дудина, 11. Там они нашли циркулярные установки и распиленные на них  машины. В данный момент полиция устанавливает, кому принадлежало то, что ныне стало «авторасчленёнкой».       

В ноябре полицейский главк начал активную проверку авторазборок в Петербурге. Обыскам подверглись и легальные точки, например, под брендом «Евроавто». По данным «Фонтанки», поставил задачу нажать именно в это место новый начальник управления уголовного розыска.

В ГУ МВД сообщили, что в настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к хищениям и разукомплектованию похищенных автомобилей.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

4eJIoBeK
страховым компаниям угоны очень выгодны, это повышает страх клиентов, в итоге больше продаж каско

А тех сотрудников-предателей, что в доле, тоже найдут?
Которые знают исполнителей, но не торопятся прикрывать лавочку, и, мало того, слухи ходят, зачастую выступают посредниками по "выкупу" ворованных машин..

zoric
Главное показать работу и не переусердствовать, а то можно самого себя за руку поймать.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор