Информация о пользователе

zoric

Дата регистрации: 22.07.2019 в 04:23

161 комментарий

Много на свечках и кагоре не заработаешь. Пошла торговля проститутками. На подходе - наркотиками и оружием, а потом байкерские банды и межприходские кровавые разборки.
Заменить «Украина» и «украинский» на «Россия» и «российский» и получится более интересный текст. Где деньги, Вов?
Ни разу ни читал, чтобы увольнялись главные врачи и их заместители. Обычно их или ногами вперёд или браслетами назад.
Типичный электорат сверхдержавца.
Т.е. стоящее ЗА оградой серое ведро - это норм? Видимо разгневанный поп на Хаммер пожаловался, он его место занял
Можно уж и уважить своего любимого учителя и передать привет при личной, так сказать, встрече.
Сразу узнается представитель самого лучшего в мире советского образования. Ни этики, ни деонтологии, зато хамство выкручено на максимум. А может и хитрая многоходовочка: как быстро уйти на пенсию, забрав с собой и нелюбимого главврача.
Вся суть страховки в России. Купить не забудь, но лечись за свой счёт.
Лучше бы так спидозных и туберкулезников принудительно лечили. Их, в отличии от заболевших короновирусом, больше миллиона.
Я не специалист, но разве аэрозольное устройство самообороны может классифицироваться как травматическое огнестрельное оружие?
Опять полумеры. Нужно создавать стратегический запас оциллококцинума, арбидола, святой воды и чеснока.
Опасный прецедент. Сегодня россияне требуют убрать чумных китайцев от своих домов, а завтра - достойной зарплаты, своих пенсий и сменяемости власти. Надо было бузотеров, как санкционные яблоки, давить бульдозерами.
Одни аналитики анализируют работу других аналитиков. Наверное, для экономически развитых стран это нормальное явление, но не для банановой республики.
Лейтенанта занести в красную книгу как исчезающий вид. Вышенков про таких не напишет, ему больше близка гоповатая ментовско-воровская масть со своими понятиями и внутриведомственными разборками.
Самих себя ловить? 4 врача организовало хищение препаратов на 100 млн и, самое главное, СБЫТ через аптеки. Странно, что не две медсестры и две санитарки.
РЖД должно было учесть умственные способности и менталитет жителей региона, в котором строятся пути, и оборудовать каждый переход специально обученным человеком, который отгонял бы
от путей желающих броситься под поезд.
Встречный иск на ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, раз за 16 лет не научили безопасно переходить железнодорожные пути.
Хорошая новость для эвакуированных, значит есть надежда выздороветь в случае болезни. Было бы хуже, если их определили в Воронеж, с этим городом церемониться не будут.
Было логично кста разместить их в каком-нибудь печорском монастыре - попы же вроде вирус уже победили?
Не каждому можно доверить представлять интересы сверхдержавы на соревнованиях, идёт серьезный отбор и на физические качества спортсмена, и на его финансовые возможности, чтоб не опозорил на весь мир. А мог бы проявить смекалочку, прилететь на соревнования в отсеке для шасси, а жить в служебных помещениях для волонтёров.
Сам себе злобный буратино. Неудобно каждый раз двигать люльку на 3 метра? Ну так хоть привяжи себя обыкновенным тросом к ней...эх
Это какая-то ошибка. Попы же провели противовирусные молебны, или Голикова хочет оскорбить чувства верующих, усомнившись в эффективности богоугодного акта?! Ждём заявления ГлавПопа
Главное не переусердствовать в задержаниях, а то можно себе на руки наручники надеть.
Щас службы «опеки и заботы» все разрулят: отца в колонию по интересной статье, ребёнка в детдом, юную мать на учет, директору школы выговор.
В Петербурге Солярисы так же по улицам гоняют. У них правда всего одна наклейка принадлежности к каршерингу.
Спасибо, как же я не догадался раньше. И стимулировать женщин выходить раньше на работу или вообще отказываться от декретного отпуска, так как экономический рывок сам себя не совершит. Теперь понятно.
При средней продолжительности жизни у мужчин 60-65, женщин - 70-75 - хорошая реформа по борьбе с пенсионерами. Интересно, почему мужчин, в принципе, лишают возможности получать пенсию, а женщины смогут носить гордое звание «пенсионер», как минимум, в среднем 10 лет?
Чаты молчали, было не до переписок. Все рванули на дачи коробки из-под обуви перепрятывать.
Стиль автора легко узнаваем. Когда прочитал и ничего не понял, то можно с уверенностью сказать - автор Вышенков. Насколько смог понять из сего опуса - здесь описаны очередные постельно-половые приключения жабы и гадюки.
Беглов - человек слова, ведь он сделал выводы с прошлого года и в этом году реально нет снег!! Шах и мат!
Вместо статьи «взяли просто покататься и продавать не хотели» добровольно уйти на статью «разбой» это круто. Это не угонщики, а партнеры по бизнесу долги выбивают путём спектаклей.
Среди моих пунктов есть желание больного или «меня там ждут»? Если его там ждали, то нужно было вызывать такси. Моего ребёнка с супругой вообще из города в Колпино увезли. Когда вопрос стоит о срочной госпитализации, то лишь быстрее довезли и все равно куда. Все вопросы можно решить уже потом путём переводов из одной больницы в другую. Наглый пенс перепутал (точнее решил, что как обычно, прокатит) скорую помощь и такси.