Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

761мм

51%

Подробнее

Пробки

6/10

На Ленинском проспекте забил фонтан до пятого этажа

4486

Испытания теплосетей открыли сезон фонтанов в Красносельском районе Петербурга. Одна из труб не выдержала проверки на прочность.

На Ленинском проспекте, у пересечения с улицей Котина, днем 23 мая из-под земли забил фонтан горячей воды. «Тротуар и прилегающая территория в грязной воде, струя воды достигает высоты 5 этажа», — рассказала «Фонтанке» читательница Екатерина.

Фото: читательница «Фонтанки» Алена
ПоделитьсяПоделиться

В Красносельском районе сегодня ведутся испытания теплосетей. В ходе диагностики специалисты обнаружили технологическое нарушение у дома 93, корпус 2, по Ленинскому проспекту, сообщили в пресс-службе АО «Теплосеть Санкт-Петербурга». Службы уже работают на месте и обеспечивают безопасность, ненадежный участок отключен, ведется ремонт.

Испытания теплосети продолжаются. В компании отметили, что во время тестов температура теплоносителя не превышает 40 градусов. Такие проверки между отопительными сезонами помогают выявить неблагоприятные зоны и спланировать программу капитального ремонта.

Фото: читательница «Фонтанки» Алена

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close