Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 26

2 м/с, вос

761мм

51%

Подробнее

Пробки

4/10

Ресторанам готовят «Модный приговор». Смольный рассказал о планах запуска ТВ-шоу о перезагрузке общепита

3307

Смольный запустит аналог телевизионного шоу «Модный приговор» для ресторанов. Об этом рассказал 23 мая глава комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Кирилл Соловейчик в ходе дискуссии «Гастрономический код Петербурга».

«В ближайшее время запустим проект «Перезагрузка» с одним из наших телеканалов», — сказал он. Его участниками станут «рестораны, на которые жалуются жители», уточнил чиновник. «Мы все знаем, что когда-то это были известные рестораны и теперь находятся не в лучшем состоянии», — отметил Кирилл Соловейчик. Кто может стать героем пилотного выпуска, он не сообщил.

По словам главы комитета, инструментом для перезагрузки станут городские меры поддержки, которые помогут заведению «выйти на объемы продаж, которые необходимы для функционирования бизнеса».

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close