Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:34 11.12.2019

На Блюхера легковушку намотало на столб. Водителя достали и уложили на газон

Несколько примечательных аварий случилось днём в среду, 13 ноября, на дорогах Санкт-Петербурга.

На перекрёстке проспектов Маршала Блюхера и Пискарёвского около 11:20 автомобиль «обнял» и наклонил мачту освещения. Автомобиль двигался по Блюхера со скоростью примерно под 80 км/ч, и его не пропустили, сообщает Владимир в паблике «ВНД78 – Взаимопомощь на дорогах СПб и ЛО» «ВКонтакте». «Там «Джетта» серебристая стояла, скорее всего, от неё эта синяя машинка в столб улетела», – предполагает Олег «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

На Блюхера легковушку намотало на столб. Водителя достали и уложили на газон

По словам Владимира, из повреждённой машины извлекли водителя (делал это опытный специалист) и положили на газон, минут через 10 его забрала скорая помощь.


Доставали водителя из машины и после ДТП на перекрёстке Ланского шоссе и Омской улицы. «Ситроен» столкнулся с «Хёндэ», двери «Хендэ» заблокировало, еле оттуда достали деда-водителя», – рассказывает очевидец в «ДТП и ЧП». Судя по всему, обошлось без серьёзных травм. «Он сам бил в дверь, чтобы его достали. Дошёл до «Ситроена», там сел с телефоном в руках», – добавляет Алёна.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

Локальный транспортный коллапс случился на Охте при въезде на Большеохтинский мост из-за ДТП. На самом мосту собрались паровозиком три автомобиля. А Магнитогорскую улицу перекрыли длинномер и легковушка. По словам очевидца из группы «ДТП и ЧП», это было двойное ДТП.

Коллапс на Охте

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор