1

Житель Купчино попал под суд, заперев в квартире любимую. Крики во время избиений были слышны на улице

Петербуржец запер в квартире, отобрал телефон, а после избил свою сожительницу. Уголовное дело готово для передачи судье. 

Как сообщает 12 ноября прокуратура Петербурга, утверждено обвинение по делу о незаконном лишении свободы с применением опасного насилия и оружия. 

По версии следствия, свою женщину петербуржец запер в квартире во Фрунзенском районе в сентябре 2019 года. Пьяный мужчина отобрал у сожительницы телефон, после чего два часа ее бил и не выпускал из комнаты. Спасли потерпевшую прохожие, которые с улицы услышали женские крики и вызвали полицию. 

Дело рассмотрит Фрунзенский районный суд.

Напомним, в Петербурге взят под стражу доцент СПбГУ Олег Соколов, которому предъявлено обвинение в убийстве Анастасии Ещенко, которую ученый называл невестой. После расправы тело жертвы было расчленено.  

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

OldObyvatel
Истязатель - доцент? Орденоносец? Член РВИО? Тогда разве это новость? Так, серые однообразные будни культурной столицы...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...