1

На побережье Финского залива наступил блэкаут. Без света сидят Солнечное, Репино и Сестрорецк

Часть Курортного района Петербурга осталась без света вечером 11 ноября. Из темноты пожаловались жители Репино, Солнечного и Сестрорецка. Проблему «Фонтанке» подтвердили в «Ленэнерго». 

«Специалисты «Ленэнерго» ведут восстановительные работы в Курортном районе Петербурга после технологического нарушения на оборудовании 35 кВ. Бригады компании выехали на места сразу после поступления сигнала об отключении и приступили к ремонтным работам. Диспетчеры организуют резервные схемы для оперативного восстановления электроснабжения потребителей», – сообщили в пресс-службе компании. 

 

Пока неизвестно даже приблизительное количество домов, оказавшихся без электричества. В «Ленэнерго» говорят об отключениях в Репино, Солнечном и Сестрорецке.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Ну вроде вполне себе все електричество на месте. Пару раз юпс попищал на падение напряжения фаз, и усе; Но правда я чуть дальше.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...