Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:16 18.11.2019

«На допросах он кричал, что кошка прыгнула на сержанта сама». Житель Бирюлево получил уголовное дело за избиение полицейского животным

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении жителя московского района Бирюлево, который использовал кошку для нападения на полицейского. Об этом 30 октября пишет РЕН ТВ. 

По данным издания, инцидент произошел еще 4 октября. По предварительной информации, злоумышленник в состоянии сильного алкогольного опьянения шумел в подъезде, когда его попытался успокоить сотрудник полиции. Мужчина якобы кинул в полицейского кошкой, которая сильно расцарапала полицейского.

Подробности истории сообщает телеграм-канал Baza. По его данным, происшествие случилось и правда 4 октября, но год назад. Как пишет Baza, пьяный мужчина якобы не просто кинул кошку, а «ткнул ее в лицо полицейскому». «Животное вцепилось всеми четырьмя лапами в подфуражечную поверхность Ткачёва и сильно её испортило», – излагает дальнейшие события телеграм-канал. «На допросах он кричал, что кошка прыгнула на сержанта сама», – уточняет Baza. Уголовное дело возбуждено по ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор