Информация о пользователе

azul

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

943 комментария

А может лучше сделать невозможной ситуацию, когда «курсистка» сдаёт зачёт своими знаниями, а не через интимное предложение престарелого профессора? И когда «курсистка» не боится, что зачёт будет приниматься именно и только через постель?
Ага, мужская честь в том, чтобы заставить женщину жить с собой шантажом и угрозами, ага. Те, кто испугался этого - бойтесь теперь презрения «читателей№1» с мужской честью.
и часто 10-летнюю девочку моют мужчины? А промежность обнаженную - тоже каждый отец/отчим/приемный отец фотографирует?
а как стаканчик или руку об избиваемого вывихнули - так вообще не прощают что-то, может, надо ногой в живот сразу бить, чтоб простили?
Что бы она ни напоминала, а она летает, причём даже без окропления святой водой бородатым мужиком в платье.
Ну и хорошо, что хоть сейчас закроют, жалко не сразу. И хорошо бы этого *** посадили. Когда он начинал ещё, знакомая из любопытства попала туда, заболела - лечиться запретили, уговорили, что они ее сами вылечат, умерла. В 20 с небольшим:(
Вы можете не писать ещё и ещё об этом, все уже давно поняли, что вам что есть, что гадить - одно и то же, и делаете вы это в сортире.
Закон назовите, по которому вы право имеете не видеть в кафе/ресторане детей, а дети должны находиться только в специализированных детских кафе/магазинах/ресторанах.
Отдала на месяц, а не на все лето, как раз выполняя решение о совместном доступе к ребёнку. Но папаша решил, что слинять в глушь интереснее, такая типа игра «поймай меня, если сможешь». И это уже второй раз. Что не говорит о его большом уме.
Саша эстетика - ваши проблемы, сделайте себе музей дома и сидите там. А то на улице разное можно увидеть.
Понятия не имею. А почему люди в обморок падают при виде крови? Всегда интересно было.
Может, жена хозяина по поводу кризиса в продавцы пошла и тут же нахамила:) А два года все было норм.
Некоторые вообще немедленно испытывают позывы снять штаны и нагадить рядом, судя по комментам.
А кому она мешала, что потребовалось скандал начинать, запрещать ей в кафе заходить, и прочее? Или вы считаете - она пришла, немедленно разделась до пояса и начала орать «я право имею!»?
Мороженое никогда на улице не ели? Эскимо, на палочке, не облизывали? Бананчик не потребляли? Водичку не пили из бутылки прилюдно? Ни разу не навязывали свой интимный процесс окружающим? И пинка за это не получали? Надо бы в следующий раз.
А почему бы стало тошнить? Не примете за претензию, действительно интересно - то в этом процессе тошнотворного, чем он особо отличается от питья из бутылки через соломинку? Особенно, если вам не видны никакие части тела?
Забавно. Вот совсем другой менталитет. В Европе - везде есть туалет/комната/уголок с пеленальником, в Америке ив женских и туалетах обязательно, бывают и в мужских.
А ви шо-то имеете против лицезрения женской груди? Или испытываете обиду, что вам так присосаться не дадут?
Знатоки, блин, мастера грудного кормления и ношения памперсов. Во всем эксперты.
А для вас кормление младенца грудью ничем не отличается от дефекации и мочеиспускания? Сочувствую.