23.10.2019 09:54
13

«Война» против пешеходов продолжается. В Учебном водитель сбил женщину и уехал, но остались следы

Фото с места ДТП на Левашовском проспекте 22 октября.
Фото с места ДТП на Левашовском проспекте 22 октября.Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com

ДТП с пешеходами, которых было так много вчера вечером, продолжаются и утром. Одно сообщение поступило от ГИБДД, ещё одно – от очевидцев.

По предварительной информации УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 23 октября около 8:05 в Учебном переулке, 2 (Выборгский район города), в зоне регулируемого пешеходного перехода неустановленный водитель совершил наезд на женщину 1969 года рождения и скрылся. Пострадавшая в тяжёлом состоянии госпитализирована. Автомобиль и водитель объявлены в розыск, причём кое-какая информация у полиции уже есть. Предположительно, это кроссовер Mitsubishi ASX, известны цифры госномера – 844.

Ещё одного человека сбили утром на проспекте Шаумяна, рассказывают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». По словам Артёма, это было около 7 часов. «Я сегодня там проезжал, когда ещё не было скорых, так я даже не заметил вначале, что стоит знак, а за ним лежит человек. Освещения вообще нет», – пишет Артём.

Фото с места ДТП на Левашовском проспекте 22 октября.
Фото с места ДТП на Левашовском проспекте 22 октября.Фото: «Дорожный инспектор»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Advart
Одно радует, что адекватных водителей все же с каждым годом становиться больше.

RemyMartin
Высокая скорость с одной стороны и пренебрежения ПДД, "4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен." В результате - две загубленные жизни. , с другой. Результат - две загубленные жизни. А за освещенность особое "спасибо" ответственным организациям.

SWd
«Я сегодня там проезжал, когда ещё не было скорых, так я даже не заметил вначале, что стоит знак, а за ним лежит человек. Освещения вообще нет»

Всем давно известно, что при плохой видимости надо разгоняться побыстрее. Вы же управляете средством повышенной опасности, а не на самокате едете.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор