Информация о пользователе

SWd

Дата регистрации: 25.01.2019 в 11:59

693 комментария

Если бы не травил - не получил бы, вот и весь ответ. Вообще, проблемы буллинга в школах у нас стыдливо замалчивают. Только потом удивляются, откуда очередной стрелок взялся, по отчетам же все хорошо.
Удивительно было бы, если бы они сказали "Вор, обманщик, как хорошо, что его поймали наконец".
Яхта - это транспортное средство? Да. А государство обязано бесплатно предоставить 4 парковочных места на каждое транспортное средство: у кровати владельца, у рабочего стола владельца, у школьной парты ребенка владельца (1 место на каждого ребенка) и возле кассы гипермаркета. Все согласно линии желания, которую продвигают автовладельцы.
Эти колхозники скорее весь исторический центр снесут, чтобы шоссе настроить. Им чужды логика, здравый смысл и понятие эффективности. А когда и эти шоссе встанут намертво, будут очень долго ломать голову, а почему так получилось?
Разъездной характер работы, перевозка тяжелого груза/багажа, проблемы с передвижением пешком из-за состояния здоровья, например.
Жалко, что из-за оболтусов страдают те, кому действительно необходимо передвигаться на автомобиле.
В смысле "остановитесь"?
В нашей стране шуткинне положены, команда "фас" дадена соответствующим исполнителям. Плюс обязательно найдётся целая армия дурачков, желающих, чтобы и Нойза и Окси закрыли.. Многие люди хотят Сталина для своих соседей...
Чему вы удивляетесь? Улицы Петербурга не рассчитаны, что на 1000 человек населения будет 340 автомобилей. Дальше по прогнозам их будет 400. Так что готовьтесь к такому же уже без снега и осадков. Никакая организация движения неспособна это исправить, можно сколько угодно спорить с математикой..
Ну уж карты разные составлять-рисовать, это наши комитеты могут легко. При желании внутреннюю обделку новых тоннелей (или тоннеля, как пойдет, не буду загадывать) метро можно выполнять при помощи планов и схем развития метрополитена за разные годы.
Я очень удивляюсь, но я стал всякие мясные нарезки и молоко покупать в сетевом алкомаркете возле дома. Цены процентов на 20 ниже, чем в той же Пятерочке.
У меня хватает денег на авто, но не хватает времени стоять на нем в пробках. Купил самокат.
Странно слышать такие вещи от человека, который потратил сотни тысяч рублей на ненаглядную ласточку..
В этом и есть вся прелесть платных дорог. Если ее сделать беслптной, то можно сразу планировать строить и М-12 и М-13.
Доверие строится на открытости - это факт. Но ученые, вроде бы умные люди, не понимают от кого они требуют открытости? Для Урфина Джюса и его деревянных солдат это не положено.
Отлично, ребенок виноват, должен был предупредить того, кто его бьет. А то получается, что уже и ударить нельзя никого.
У меня вызывает озабоченность исключительное вызывание озабоченности Кремля, взамен имплементации ранее обнародованных деклараций. Таким образом, дополнительно к озабоченности озабоченностью возникает подозрительность, что в Кремле сидят люди, которые вызывают исключительно звуковые вибрации в транслирующее устройство типа "зомбоящик", именуемые в народе "балабол".
У меня так страну всю разворовали. И спустя 30 лет никто ничего не заметил.
Это хорошие планы, еще бы нормальный ОТ провели бы в сумме к этому, тогда вопросов бы не было.
Да на самом деле, можно просто все расходы связанные со строительством и содержанием дорог (в том числе занятие 10м2 городской земли, вред экологии и потенциальную опасность для окружающих) переложить на владельцев машин. А то сейчас они так явно уверены, что раз платят свои 5-7к рублей налога в год, то им теперь все должно быть бесплатно. А будут платить реальных расходов тысяч по 100 в год, тогда и количество машин поубавится.
Пожалуй, это лучше вы возвращайтесь в свою Рязань, или из какого колхоза вы к нам пожаловали.
Действительно, позор. В нормальных городах центр города максимально разгружают от всех машин. Даже доставки по ночам ездят.
Ок. Сегмент закрываем,во время ожидания, пока все из этого сегмента разъедутся и освободят поляну, на границах этого сегмента возникают еще большие пробки. Профит.
Что можно сказать, кушайте последствия массовой автомобилизации. Дальше будет только хуже.
Как бы вам помогла техника, стоящая с вами всю ночь в пробке?
Чтобы было чисто, автомобилистам неплохо было бы свалить из города, чтобы не мешать технике работать. Просто скажите мне, КАК убирать улицы с условиях пробок в 10 баллов?
Рост цен - это не проблема. проблема - отсутствие роста доходов.
Чтобы автобусы, трамваи и троллейбусы не стояли в заторах, для них нужно делать по всему городу нормальные выделенные полосы, да в ущерб личным автомобилям. Зато по городу можно будет передвигаться без пробок, если возникнет необходимость. Но делать этого, конечно же, никто не будет.
Ну что, как там ваша кампания в пользу развития только автодорожного личного транспорта в регионе?
Все уже придумано, подождем немного, пока вам по чужим граблям надоест ходить.
Я сегодня отлично доехал до метро на трамвае, пока соседи своих ласточек выкапывали и со двора пытались уехать.
-1