Информация о пользователе

SWd

Дата регистрации: 25.01.2019 в 11:59

292 комментария

Просто кто-то умеет (или хотя бы пытается) работать. А кто-то способен только дубиной махать.
В принципе, безопасность дорожного движения этим решением похоронят. Последнее, чем будет руководствоваться это ведомство - здравый смысл и международные исследования. Зато ставить бесполезные заборы в два слоя - это к ним. ГОСТ головного мозга, или как это там называется.
А если построить график средней зп в долларах с 2010 по 2021й год...Ой, подождите...
"В полицейском главке добавили, что автомобилисты, предпочитающие пренебрегать правилами, стоят на особом счету у дорожной полиции,"(с) Наверное, после 500го нарушения виновному присылают бумагу с просьбой не нарушать ПДД.
«Пожарные — герои и мастера филигранной езды, можно было бы прям по припаркованным машинам пройтись! И [никто] не убрал авто, а некоторые вышли даже посмотреть, не задели ли их машинку»(с) Гордость берет за сограждан, конечно.
А можно это зафиксировать, чтобы в 2030-м году предьявить г-ну Эргашеву и попросить его ответить за слова? Мне кажется, все комитеты надо расформировать к чертям, оставить один - Комитет Обещаний. Хоть денег сэкономим на паре тысяч бездельников.
Раньше в Кировском районе каждый день фонтаны были, сейчас, по ходу, будет в Выборгском. За последний год возле дома в одном и том же месте трубу латали раза 4, не меньше, все никак не могу починить.
И тетушка, которая обязано спать в будке эскалатора, не остановила сразу же. Посмотреть пошла..
В Хельсинки на станции глубиной 30м есть лифты. У нас нет нормального доступа в метро даже на наземных станциях.
В нормальных городах делают лифты для спуска в метро. А у нас содержат армию бесполезных белбесов....
Делайте нормальные выделенки для ОТ. Уже давно понятно, что невозможно всех желающих перемещаться по городу в собсвенном корыте. А их всего 30%, из-за прихоти которых страдают остальные 70%. Так вот новость, 70% жителей нашего города могут передвигаться без пробок, если сделать хорошие выделенки.
Эти господа даже сохранить не могут, то что оставили им великие предки. Превращение Петербурга в колхоз успешно продолжается.
Как только сошел снег с дороги, уже повылезали автодятлы, у которых глушитель диаметром сантиметров 10 подключен напрямую к заднему проходу водителя.
Своему ребенку буду подбирать учителя-человека, со своим мнением и свободной головой, а не совковый номенклатурный робот-пылесос, тупо следующий линии партии.
Да-да, сажаем тех, кто сообщает о преступлении, а не преступников. Все согласно линии партии.
Дисциплинарные органы, возрастные ограничения, школа, Хабиб... Кто угодно по ходу должен заниматься воспитанием детей, но только не родители. У нормальных родителей дети умеют отличать качественный контент от помоев, хорошее от плохого. А если родители дают в руки детям телефон, чтобы чадо просто успокоилось и не мешало - это совершенно другой разговор. Не стоит удивляться, что они увлекаются Моргенштернами и прочими...
Предлагаю новую забаву для туристов. Экстрим-туры в Кудрово, Мурино, Шушары. В программе запись к терапевту в районную поликлинику, прогулки за полночь и попытку найти в темноте нужный дом, запись детей в школу и выезд из района в утренний час-пик. Особо экстримальные личнчости могут пожить недельку. Думаю, очень привлекательная идея для развития туризма. Идею дарю, не благодарите.
А Роструд(или кто-то подобный) говорит, что половина мигрантов уехали домой и не хватает рабочих рук. Кто-то врет.
По-моему, госдума до сих пор при союзе живет. Современные реалии и технологии - это вообще не про них.
Если вести себя как гопники, не удивительно, что дружить остается со всякими охламонами.
Гражданин, передавая свои личные данные западным спецслужбам, помни: наш ламповый теплый и неподкупный чекист недополучает сведений о тебе! Не позволяйте обмануть себя в другом месте, приходите к нам!
Мне ездить на работу на такси класса Комфорт каждый день выходит дешевле, чем многие успешные жители окраин тратят на содержание своих логанов. Если пробки спокойно еду на метро или трамвае. Летом - электросамокат. Просто потому что в один прекрасный момент мне надоело стоять по полтора часа в пробке с прекрасными успешными людьми, хехе.
Сколько уже таких аварий с поздрадавшими, но народ упорно не хочет пристегиваться в автобусе....
"Четвероногие без хозяина, настаивают депутаты, производят «шум, фекальные загрязнения, укусы и дорожно-транспортные происшествия»"(с) то есть, одних за это убивать, а вторым за это же - конституционное большинство в ГосДуме.
Какую красоту оставляем потомкам! Через десятки лет они будут водить экскурсии и показывать, какими колхозниками были предки. Ну и "спасибо" скажут за кучу денег и времени, угробленных на снос всего этого....
Читаем между строк "Да конечно связано! Хренушки вам, а не свобода слова!"
Прям вижу толпу желающих пройти бесполезный шмон на входе, чтобы зайти пообедать.
А еще можно сажать не убийц, а тех, кто сообщает об убийстве. Партии не нужны плохие новости.
Удивительно, как спешат пропиариться люди, виновные в том что это памятник вообще появился на свет.
Вот до чего нужно быть тупым, чтобы избить человека и думать, что никто этого не заметит. Смущает сильнее не то, что опять какой-то мент избил невиновного, а что людей с IQ бетонного столба берут в органы правопорядка.
Господа в черном создали себе такой имидж, что даже если человек умер в результате несчастного случая - им никто уже не поверит.
Вот злые вы, ямы вам мешают. Только о себе и думаете. А кто-то лям-другой на ремонте попилит. Порадуйтесь за человека.
"Несмотря на то, что обладатели жилья, расположенного по 15 штук на этаже, высказывали свое недовольство властям города (даже грозили перекрыть движение по ЗСД), все проблемы остались с ними. Вопросы с транспортной и социальной инфраструктурой в районе западной оконечности острова не решаются."(с). Сограждане, как всегда прекрасны. Сэкономили, а город за счет остальных жителей должен решать проблемы этих умников. Мне такие соседи не уперлись, я хочу чтобы за мои налоги решали мои проблемы, а не проблемы горе-покупателей квартир.
Хочу жить в той стране, которая у них там в статистиках....
Нормально спроектированные (а не по ГОСТу) пешеходные переходы и автобусные остановки решают большинство проблем с избыточным количеством воды. Но это в нормальных городах.