Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:55 18.11.2019

«Без световозвращателей». К четырём пешеходам, сбитым за вечер в Петербурге, добавился один в Ленобласти

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области выдался вечер сбитых пешеходов: как минимум пять человек получили тяжелые травмы.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по городу и области, 22 октября около 18:30 на 33-м километре автодороги «Нарва» (Ломоносовский район), по предварительной информации, мужчина 1970 года рождения на «Форде Транзит» совершил наезд на женщину 1986 года рождения в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. В тяжёлом состоянии женщину госпитализировали.

32-летняя женщина попала в ДТП на Левашовском проспекте около 18 часов в километре от своего дома, сообщает «Дорожный инспектор» «ВКонтакте» со ссылкой на ОГИБДД по Петроградскому району. По его данным, она была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой.

ДТП на Левашовском проспекте


По словам водителя, как уже писала «Фонтанка», было темно, не видно ни человека, ни разметки. «Дорожный инспектор» отмечает, что световозвращателей на одежде женщины не было.

Их не было и у двух пешеходов, сбитых на улице Ленсовета около 20:20. 26-летний мужчина попал в больницу в тяжёлом состоянии, 22-летняя женщина – с травмами средней степени тяжести. Также тяжёлые травмы получил мужчина, попавший под маршрутку вне зоны пешеходного перехода на проспекте Луначарского около 23:20.

ДТП на улице Ленсовета

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор