Информация о пользователе

Advart

Дата регистрации: 15.02.2019 в 11:42

265 комментариев

Тут надо четко понимать, что вакцина содержит в себе заразу, соответсвенно попытка принудительно вколоть заразу - это прямая агрессия, которая дает ПОЛНОЕ право на самооборону!
Беспредел - это как раз отсутствие срока за воровство денег у государства. Обнал - это раковая опухоль, от которой страдает вся экономка, которая разрушает честные компании и кормит коррупцию.
Вопросы в данном случае не к прививке, а к самой возможности заставить колоть все население что-либо по Очень сомнительному поводу. При этом за счет бюджетных средств, которые пойдут во вполне конкретные карманы.
Вы сначала бы по трудились хотя бы определение Либерализма прочитать. Если вы реально против его ценностей, то это попахивает садомазохизмом...
Скоро всех нарушителей ПДД будут обыскивать и сажать =) Так чисто, на всякий случай - вдруг они либералы и рабство им не по душе =)))
Т.е. по вашему мнению нужно всех нарушителей ПДД арестовывать и обыскивать на наличие наркотиков?
Напомните лучше, когда в СПб был последний раз пожар в лесу или лесопарке? Вы вообще как себе представляете, что лес, в котором воды по колено вдруг загорится из-за мангала?
По сути чиновникам по суду нечего предъявить, тк по ПДД если светофор не работает, то значит там простой пешеходный переход. А вот провести рейды по отлову водителей не пропускающих пешеходов и не сбавляющих скорость перед опасными участками - давно пора!
Повод для проверки однозначно есть, так с недавних пор в выдаче видео, например, одни ссылки на Яндекс.Эфир, который рекламой просто переполнен.
Позволю себе с вами не согласиться, тк мой личный опыт показывает, что обращения в прокуратуру как раз очень даже работают. Другой вопрос: а надо ли оно родителям подростков? Ведь реальных плюсов это им никаких не принесет, да и сотрудники полиции в данном случае тоже являются жертвами провокации.
При любом задержании (в том числе на 72 часа) должен быть оформлен протокол, в котором будут указаны причины задержания. На текущий момент получается, что полиция незаконно похитила детей за то, что они фотографировались на фоне радуги =)
Насколько я знаю при задержании сотрудники полиции ОБЯЗАНЫ оформить протокол, а при задержании несовершеннолетних должен присутствовать соц работник. На лицо основание для коллективного обращения в прокуратуру.
Кустики - это скорее всего административная статья и то если в них ТГК найдут, а вот действия силовиков и ложь понятого - могут вылиться в серьезную уголовную статью. Силовые органы должны служить народу и защищать права граждан, а не превращаться в инструмент политической борьбы.
Я тоже не знаю ни одного человека, кто знает хоть одного человека, кто проголосовал - ЗА. Все опросы независимые показывают примерно тоже самое, что и Фонтанка.
Это точно, в Столице вообще покажут, что все 120% - За, но не все пришли =)))
Я не знаю ни одного человека, который знал бы хоть одного человека, кто проголосовал ЗА. Интересно, а фальсификация голосования может являться поводом для импичмента?
Это замечательно, но лучше было бы для начала начать им медицинские респираторы выдавать в нужно объеме.
Если на улице заразится практически нереально, а прогулки на свежем воздухе укрепляют иммунитет, то в чем смысл запирать людей дома? Разве не понятно, что люди начинают в итоге "гулять" по магазину ближайшему и заражаемость от этого будет только расти?
Страшно, что после введения самоизоляции цифры растут только сильнее, соответственно судя по динамике после того как всех запрут дома - они начнут вообще зашкаливать ибо иммунитет будет напрочь убит информационным фоном и отсутствием свежего воздуха. В итоге, заражения через вынужденные походы в магазины, поездки на работу и т.д. начнут зашкаливать.
Пока я не слышал ни об одном случае заражения на улице, а вот свежий воздух наоборот повышает иммунитет и жизненный тонус. Даже в Великобритании разрешено 1 раз в день заниматься спортом на улице, а у них закон очень суров. В Германии наоборот призывают гулять на свежем воздухе, но держаться по дальше друг от друга.
В Москве скоро вообще всех через проверку документов перезаражают... т.е. вместо снижения числа контактов на деле создают скопления народов, а полицейских превращают в распространителей...
Даже в Великобритании разрешено 1 раз в день заниматься спортом на улице, а у них закон очень суров. В Германии наоборот призывают гулять на свежем воздухе, но держаться по дальше друг от друга.
А что вы хотите: убираться не выгодно, а штрафы - выгодно. За знаки нужно Матвиенко поблагодарить, она их после провальной уборки снега поставила, но по факту не разу ими не пользовались по назначению.
Пусть отдыхают, т.к. чем меньше они работают, тем лучше! А то, что ни закон, то штраф, то запрет, то налог...
Если он совершал обгон, то почему тот, кого он обгонял его не заметил?
Отличная инициатива - главное полностью законная и способна пролить свет на текущий юридический беспредел. Например, на въездах в заповедники висят информационные сообщения, что их посещение запрещено с связи с "противопожарной ситуацией" и каким-то указом. Соответственно получается, что это откровенное вранье, да и еще и юридически зафиксированное, а это серьезный повод для лишения должности подписавшего этот приказ.
Текущую ситуацию в целом можно назвать: ЮРИДИЧЕСКОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ ГРАЖДАН =)))
Он бы им сначала маски бы выдал, а то они и станут главными распространителями. Я в СПб пока ни одного полицейского в маске не видел. Но надо отдать им должное в Автово людей гуляющих с детьми на дет площадке они при помощи громкоговорителя разгоняли. Никого не штрафовали.
Реальные цифры намного выше, поскольку проверяют только тех, кто болеет в тяжелой форме, а судя по тому с каким запозданием у нас были введены мер, то скорее всего каждый житель СПб уже в той или иной степени с ним про контактировал, т.к. каждый больной за день успел поездить на автобусах, метро, сходить на работу, в гости и т.д. и те кто с ним пересекались сделали тоже самое...
А Вы посмотрите, например, на прирост в статистике смертей от сердечных заболеваний за этот же период по сравнению со средними показателями и чисто математически прикиньте на сколько текущая паника забрала больше жизней, чем спасла даже при худшем сценарии развития событий. Коронавирус - это страшная болезнь, но УНИЧТОЖЕНИЕ ПРАВ ГРАЖДАН - это намного страшнее.
Не переживайте, если полицейский подойдет к вам без повязки на лице, то его можно по этой же статье оштрафовать: "на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей", так что им самим это не выгодно =)
Самое интересное, что на сайте этого суда указано, что: "Ленинский районный суд Санкт-Петербурга временно с 8 апреля 2020 года по 30 апреля 2020 года приостанавливает работу в связи с Указом Президента Российской Федерации"
Самое интересное, что на сайте этого суда указано: "Ленинский районный суд Санкт-Петербурга временно с 8 апреля 2020 года по 30 апреля 2020 года приостанавливает работу в связи с Указом Президента Российской Федерации", а протокол был составлен 7ого апреля, т.е. не понятно как его Суд успел рассмотреть =)
Демонстративно сидеть??? =)) Ты главное не забывай, что зарабатывая денег можно существенно испортить себе карму...