Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:13 15.10.2019

Большая Конюшенная травит анекдоты: у ДЛТ вторым рядом встала «Тойота» с дипномерами, а рядом – старый «Москвич»

Большая Конюшенная травит анекдоты: у ДЛТ вторым рядом встала «Тойота» с дипномерами, а рядом – старый «Москвич»

Большая Конюшенная улица, что в самом центре Санкт-Петербурга, продолжает поставлять «новости с полей» на тему неправильной парковки. 7 октября читатели «Фонтанки» заметили там сразу двух нарушителей настолько разных «весовых категорий», что это кажется анекдотом.

«Тойота Камри» последней генерации с красными дипномерами встала вторым рядом ровно напротив входа в ДЛТ. Судя по тому, что водитель остаётся в салоне, в магазин ушёл пассажир.

Большая Конюшенная травит анекдоты: у ДЛТ вторым рядом встала «Тойота» с дипномерами, а рядом – старый «Москвич»

По данным «Фонтанки», код 533 принадлежит секретариату Совета Межпарламентской Ассамблеи государств – участников Содружества Независимых Государств. В МПА заявили, что номера автомобиля дипломатические, однако не смогли официально подтвердить или опровергнуть информацию о том, принадлежит ли им Toyota, сфотографированная у ДЛТ. По информации «Фонтанки», нарушителем оказался работник дипмиссии одной из бывших южных советских республик.


Некоторые службы – экстренные или Спецсвязь, на которую жаловался недавно депутат Госдумы Сергей Боярский, – имеют право в редких случаях парковаться там, где обычным гражданам это запрещено. Это исключение распространяется и на дипслужбы, но далеко не все, отметили в беседе с «Фонтанкой» в отделе пропаганды УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.  

Второй нарушитель – водитель старого жёлтого «Москвича». Он встал так же, вторым рядом, у следующего дома по Большой Конюшенной. Его госномер на фотографии не рассмотреть.

Читатель «Фонтанки»

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Парковка вторым рядом, пожалуй, самое типичное нарушение на Большой Конюшенной улице. Критичным для других участников движения оно становится тогда, когда в оставшуюся «щель» не пролезают автобусы, и за ними стоят все, кто хочет выехать на Невский (например, скорая в пробке, созданной дамой на «Бентли»). В случае с актёром Михаилом Боярским Большая Конюшенная показала себя с другой стороны: «Мерседес» был припаркован ровно на её пересечении с Невским проспектом.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор