Информация о пользователе

AP-SPb

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

1169 комментариев

Однозначно! Правильный психологический настрой - залог здоровья. И не только в Италии ;)
"по какой причине из-за этого так круто обошлись со свободой передвижения" - так просто повод нужен был. Вот его и организовали. И не только для ограничения свободы передвижения. Это вообще очень удачный повод - хомячки настолько пересрaлись, что сами в клетки запрыгивают и намордники на себя цепляют. Причём даже другим глотки готовы грызть за эти намордники.
В 106-й новый глав"врач". Какой-то сильно блатной. И тупой как пробка. Судя по отзывам персонала.
Да ну, они все врут. Такого не может быть. Он же все время в маске был. А такие, как верят хомячки, живут вечно и никакая зараза им не страшна.
Самое интересное, что все эти недооппозиционеры в случае с ковидо-истерией дуют в одну дуду с властью. Задание, видимо, из одного места получили. И навальнята, и официальный наместник.
Если бы каждой такой компании "рестораторов" государство бы отвалило лет по 7-8 строгача они бы соблюдали не только бредовые запреты, но и СанПиНы, и СНиПы, и законодательство о тишине, и жителей окрестных домов бы уважали.
"Что кому-то платят по 200 тыщ" - платят, ещё как платят. Причём часто за просто так, лишь бы был хотя бы один формальный контакт. Друг дружку в карты выписывают, переписывают задним числом, заболевание на ровном месте рисуют и т.д.
Вам просто не повезло со специализацией, местом приписки и/или руководством.
Никакого совпадения. Просто PR-акция координируется из единого центра. Потому все синхронно. Ну с поправкой на особенности перевода и индивидуальной интерпретации полученных вводных.
Ух ты, аж 24 бригады на 10 млн населения! Это они серьёзно? Не слишком ли много? Так ведь глядишь народ скорую будет ждать не 8 часов, а всего 7 часов 55 минут.
Ну так все логично. Начинают готовить сворачивание PR-акции "Барановирус". В конце зимы - по весне реализуют что-то ради чего все затевалось. И к лету можно будет заканчивать намордниковую истерию. Ну а к концу года все устаканится. Правда в совсем уже других реалиях.
Видимо посол хорошо в детстве усвоил, что нельзя всякую гадость в рот... тьфу, в организм тянуть. А уж на уровне посла точно известно, что гадость.
Маловероятно. Помещения, в которых расположены всякие Комоды, даром никому не нужны. Жить там невозможно. А под коммерцию очень геморно. В соответствии с законодательством деятельность там вести нельзя почти никакую. "Близкие к власти" легко найдут и отожмут куда более кошерные помещения, без такого количества сложностей.
Скoтинa, конечно, Сбеглов. Прожили же великолепно пару зим. Чисто, красиво, приятно. Нет, надо ещё тоннами соли город добить.
Очень просто эта "вещь" объясняется - заказ такой. У всех местных троллей горы трупов в историях. Но так только у них. В РЕАЛЬНОЙ жизни я уже больше 2-х месяцев старательно ищу хотя бы в дальнем круге - а это к слову 30 тыс. чел. минимум - хотя бы одного переболевшего хотя бы в средне-тяжелом состоянии. Пока не получается - ну нет их. Стандартные простуды есть. Внимательнее к обонянию люди стали относится - раньше на его потерю внимания не обращали, теперь обращают. Куча знакомых сделали уйму бесполезных тестов. Информацию из первых рук о том, что происходит в медицине имею. В том числе о том, как пользуясь случаем высасывают из государства ковидные выплаты, и текущие, и за "заболевание". А вот найти реальные примеры реального заболевания реальным ковидом в реальном хотя бы дальнем круге, увы, не могу. Ну нет их. По крайней мере в том виде, в котором нам это рисуют в публицистических ужастиках. Все в рамках стандартных сезонных процессов. М.б. даже в несколько более слабом виде.
О, новую страшилку подвезли :) Да здравствуют британские учёные!!! Без их трудов нашим властителям было бы значительно труднее поддерживать необходимый уровень истерии в обществе.
"смертность от ковид 2-4%, от гриппа 0,03%" - это кто ж вам сказал такую глупость? Или у вас есть РЕАЛЬНЫЕ многолетние данные по смертности от ковида? Причём именно от ковида, а не списанных на него по политическим причинам смерти от с/с, онко, последствий ожирения и диабета и т.д. Прям как в старом студенческом анекдоте: "а вот то что знали то, чего никто не знал и забыли совершенно непростительно".
Что за бред? Застройщик съэкономил на инфре. Покупатели осознанно покупали клетки дёшево, но без необходимых нормальному человеку опций. А теперь почему-то деньги, которые могли бы пойти на что-то полезное для всего города, будут потрачены на компенсацию жлобства экономных понаехавших апартаменто-владельцев.
Так все логично. Они просто теперь всех простуженных записывают в графу "Ковид".
Дело не в спорах. Я думаю в реальности никто из служек ничего никогда не скажет. Дело в таком вот специфическом "маркетинге по-христиански".
Вопрос сколько из этих мифические лярдов дойдёт до Петербурга. Или как всегда, 0? "Правительство", сплошь и рядом вышедшее из нашего города как иван-не-помнящий-родства, ни копейки на родные пенаты не выделяет :(
Какие все фамилии-то колоритные. Интересно, после правления двух бакинских засланцев у нас в городе останется хоть что-то ещё принадлежащие титульной нации???
С той лишь разницей, что выпить без кабака аж в 5 раз дешевле, а ларьки от РПЦ накручивают от цен Софрино всего раза в 2, а то и меньше :)))
Всегда умиляли объявления "Свечи, купленные вне стен храма, не являются жертвой, угодной Богу". ЗАО "Ларёк РПЦ", что с них возьмёшь. Будем надеяться, что когда с Петром встретятся им зачтется.
Вот ещё только зимой хлама на тротуарах не хватало. Если вдруг снег выпадет - а зимой такое бывает случается - как они убирать собираются? Или будут ждать массовых переломов? Чтоб ещё и травматологию перегрузить. Идиoты у руля такого Города это страшно.
Все правильно делают. Надо быстрее валюту зарабатывать. Пока все не прочухали, что это фуфло. Ну или пока PR-акцию под названием "Барановирус" не дадут команду сворачивать везде.
"Продать-то может с трудом и удастся - следующей ипотечной жертве" - и вот тут серьёзная ошибка. Гос-во поддерживает только строителей, т.е. исключительно первичку. А это уже будет вторичка. Плюс обремененная. А это уже совсем другой коленкор. Кроме того, продаваться будут не рендеры/макеты, а голые поля, густо засеянные жестянными тазиками, уже очевидно без инфры, но с кучей пробок и других траблов. Плюс общее падение платежеспособного и кредитоспособного спроса. В общем будет весело.
Тут не совсем такая примитивная математика. Снизился месячный платёж и народу показалось, что можно брать. Выросшую стоимость просто отдавать будут подольше. А вот то, что по этой повышенной стоимости купили полный неликвид народ вообще поймёт не скоро. Только когда решит улучшиться или продаться. Но до этого доживут далеко не все. Многим "помогут" с продажей. Принудительно. %% за 30 от реальной (а не номинальной) стоимости. Это в лучшем случае.
Весело читать про такие заблуждения :) Чтобы понять подорожало али нет попробуйте свою квартиру продать. Будете очень сильно удивлены ;)
Ох, ещё аукнется нам ентот импотечный пузырь. Так что мало не покажется.
А делать-то что-то Генпрокуратура с этим собирается?
Во всей этой истории только не очень понятно каким боком депутат МО ГРАЖДАНКА имеет отношение к Конюшенной площади. С утра это ещё был Дворцовый округ. Возможно, правоохранительным органам стоит поинтересоваться для чьих интересов ширмой подрабатывает "депутат" МО Гражданка.
Пока до руководства Города не дойдёт, что Центр нужно закрывать для гостевого и транзитного трафика, такие вылеты будут происходить регулярно. И чем дальше тем чаще. И не всегда так удачно без трупов.
Судя по тому как не спеша, но верно тащат этот проект, небоскрёб этот дело давно решенное. И судя по некоторым косвенным моментам, Фонтань в реальную структуру собственности не углубилась и на 30%.

Больше всего "повезло" владельцам квартир в домах квартала - при такой стройке там все дома трещинами поползут, к бабке не ходи. А новодел через Варшавскую так и вообще сложиться может. Ну это так, плюсиком к транспортному геморрою.
Он не наивен. Карпов - это такой специЯльный Иксперт, который только делает вид, что что-то защищает. А на самом деле работает на Смольный и крышуемых им застройщиков. Именно этот Иксперт бьётся аки лев за удаление из ГенПлана участков, зарезервированных на далёкое будущее под реализацию инфраструктурных проектов. Ну чтобы сейчас можно было бы там гетто-муравейников и ТРК налепить.
Это психотип такой. Нормальный человек намордник не по делу не наденет.
Так уже. Вполне кошерные датские установили, что ношение масок увеличивает риск заражения.
Ну не за горами времена, когда валить будут за цвет/материал намордника...
И это только начало. Народ пока ещё не прочухал, что "оптимизированная" правоохранительная система ещё менее работоспособна, чем система здравоохранения.
В общем понятно: прививаться этой "вакциной" нельзя никому. Особенно в Питере (если уж в противопоказаниях "насморк").