Информация о пользователе

AP-SPb

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

779 комментариев

Уж давненько играют. И обиженных уйма. И возгласов таких тоже. Вот только вил почему-то все не видать...
Лучше бы "губернатор" призвал привести в достойное состояние Центр. Пользы бы от этого "губернатора" было бы чуть больше чем ноль. А то зассаны и заплеваны все исторические улицы и мусором завалены в том числе и тусящими в этих наливайках.
И даже не до границ. По большому счету - да и по ГК - они должны протягивать все до оконечных устройств. Газ это не электричество, разводки по дому не требует. Две точки потребления и все. Вот до них и должны тянуть. А то что происходит это просто непрекрытый грабёж.
Часто видя как паркуются многие приезжающие в Центр гости, а потом неадекватно реагируют если сделать замечание или попросить переставить мешающую машину, очень хорошо понимаю реакцию местных жителей. В идеале такие случаи надо активно раскручивать в СМИ. Чтобы горе-парковщики понимали: несмотря на неработающую правовую систему наказание может прилететь откуда не ждали. И "накопительный итогом", за все случаи свинского отношения к людям сразу.
Интересно когда метро туда начнут строить и Пулковское шоссе реконструировать... А то толку от всех этих очередей если до них не доехать нормально уже сейчас.
На самом деле как показывает практика большая часть быдла на лоханах и новых "премиальных" моделях автоваза типа Калины. Вот они ездят так, что все комплексы за километр видать. А на БМВ очень разные попадаются, и водители и водятлы.
Да не, полгодика и хватит. Там либо амнистия к Дню Победы подоспеет, либо просто подзабудется и можно будет выпускать. Такой спектакль не просто так сбацали.
Не переживайте, они очень качественно попилят. Комар носа не подточит. Это же попытка немножко денег слить напоследок. Если бы хотели сделать что-то благое, ТЗ было бы совсем другое.
"без существенного изменения маршрутной сети" это будет полная и абсолютная профанация. Менять её нужно кардинально, на уровне принципов организации. Иначе никуда и никогда ОТ толком не поедет.
"у США есть оружие, о котором никто ничего не знает". Даже сами США. :)
Пока не сделают регулярное движение по большому числу маршрутов с оплатой в рамках действующей в городе системы и по единому тарифу для всего ОТ, все это будет не более чем игрушки или рекламные мероприятия.
Как-то слишком быстро решили свернуть этот спектакль. Нет, конечно, закладную, на которой можно ещё один сезон организовать - "могут быть последствия" - оставили. Но все равно как-то не по Станиславскому, слабовата режиссура.
Т.е. город так и будет жить увешанный этими убогими скворечниками???
Плохо только что все эти "наследия" какие-то странно точечные. Принцип деления по признаку сложный/не сложный в корне не верен. Архитектура Петербурга ценна в первую очередь именно рядовой застройкой. И, если мы хотим сохранить Город, ремонтировать надо сплошняком, кварталами, включая внутренние фасады и дворы, а не смешными точечками по 5 домов в разных концах.
Вот и стало понятно, кто разрисовывает ВСЕ здания в Центре. Закрыть в колонии до тех пор, пока не отработают затраты на реставрацию всех расписанных зданий Центрального района.
Не с того Плугин начал. Тонировка, конечно, зло. Но мешает не сильно. Лучше бы за неисправные выхлопные взялись и музыку орущую по ночам...
"Судить о популярности того или иного вида транспорта" очень просто: где есть равнозначный выбор никто не садится в тролль - дольше и в салоне менее комфортно.
Нет, кое-где, на магистральных участках можно применять. Но в Центре провода нужно снимать однозначно и ставить на маршруты ТУАХи. Которые собственно для этого и покупались, но ездят почему-то в новострое, где застройщики зажали строительство транспортной инфры.
На Казанской у Столярного уже давным давно все лежит. Но в принципе по бумажкам можно положить ещё разок :)
А вот где бы точно имело смысл так это на Гороховой у 211-й школы и на Казанской перед и после изгиба у д. 7...
Это не крыша. Это терраса то ли отеля, то ли кабака какого-то. Там регулярно фотографируются девочки разной социальной ответственности.
Это все, что нужно знать о любви "оппозиционеров" к своей стране, за интересы которой они якобы болеют.
Вот что Вы, право, о ерунде всякой. У нас тут батька сыпется да засланному казачку поплохело. Вы в столь трудный для мира и "оппозиции" момент ещё про Шиес и Куштау вспомните...
Одна маленькая поправка: никто ничего не расследует и не щиплет. Так, выпуск пара и обнародование по сути давно известного. И то очень выборочно и очень частично.
Ну например отказывают в перевозке чтобы не всплыло, что все это спектакль... Как ранее чисто постановочная зеленка.
Анальнята даже врать толком не умеют. Но хайп пытаются словить. И видно это за километр - в "процитированном" диалоге полицейский никогда не скажет "Алексей".
Так не первый раз уже. Они с Песковым лепшие друзья, тот его все время опекает.
Так это ой как непросто и жути поднагнать, и чтоб правдоподобно было и чтоб потом без последствий "воскреснуть". Вот и путаются все в показаниях. Даже, вон, пол персонального лекаря скачет.
Как это непонятно? Очень даже понятно. На "конференцию по защите информации и компьютерных программ" и поехал.
Просто занесли Четырбоку. Вот он и пошёл на попятную, потакая дальнейшему превращению Центра города в пьяно-прокуренную заплеванную и зассанную клоаку.
Не то оценивать собираются. Для людей с ограниченными возможностями основная проблема не в кафе или магазин зайти, у них основная проблема из своей парадной выйти.
Т.е. в спальных районах наливаек быть не должно, а в Центре пожалуйста?! Странная логика у "руководства" города. А потом удивляемся почему появляются песенки типа "В Питере пить" и улочки Центра превращаются в помесь помойки и туалета.
И тут случилось самое страшное: Ирландия и Эстония не признали выборы. Вот как жить-то теперь несчастному батьке?
"Будущие мишени" как раз и выявляются составлением этого списка "координационного совета".
Давно пора запретить все эти генераторы, и "стационарные", и, особенно, переносные. И шум от них ужасный, и эстетика туристических мест страдает, и, как выясняется, ещё и опасность возникновения пожаров сильно возрастает.
Это решается очень просто: организовывается все так, чтобы не было шума, неприятных запахов и "ещё чего-то". И не надо будет кормить шантажистов.
Зато есть какая-то надежда, что на питерское метро дадут хоть сколько-то федеральных денег. А то за свои так и будем строить по 1-2 станции за пятилетку в то врем как Морква строит штук по 20 в год.
Ой, вот "новость" то. Выборочно глав/замов можно вязать в любом районе. А в некоторых, например Центральном, всех скопом вместе с начами некоторых отделов.