Информация о пользователе

AP-SPb

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

1682 комментария

Самое странное во всей этой истории это что смысла у всего этого не много. Вишневский, живущий на ВО, по одномандатному округу в Центральном районе все равно не пройдёт. Как не прошел в прошлый раз. Просто потому что ему глубоко плевать на интересы жителей округа. Он и лезет-то туда только чтобы попытаться сыграть на устаревшем имидже давно сгнившего яблока. Избиратель в основной массе инертен и многие именно в Центре по привычке голосуют за это недоразумение. Но Вишневский персонально тут никому не нужен. Многие прекрасно видят всю продажную суть этого профессионального креслопротирателя-демагога с пониженной социальной ответственностью.
Кроме того в этом округе есть реально работающий на благо района кандидат из местных жителей.
Ну да, этого следовало ожидать. Последним же честным и смелым врачам надо как-то рот заткнуть.
Да нет, как раз навальный и вся эта липовая оппозиция ковид-истерию вперед батьки раздувать бросились. У них команды оперативнее проходят.
Целая одна "антипрививочница" на весь цирк шапито федерального масштаба? Не густо. Да и то еще непонятно от чего на самом деле умерла. Лучше бы писали о сотнях, если не тысячах, умерших после - а может быть и вследствие - уколов этой непонятной грязной жижи. Про Меньшова, конечно, рассказали. Такую личность не утаишь. Но в реальности идейные прививочники мрут в огромных количествах.
Вы просто постарели на 11 лет :)
А вот торфянники - факт. Сейчас до той обстановки не дотягиваем конкретно.
Редакция, пишите заголовки правильно. Не на поправку. А "Боярский идет получать гонорар за участие в очередном рекламном спектакле о пользе вакцинации".
"приоритетное право привиться «КовиВаком» получили медицинские работники" - это все, что нужно знать, сравнивая жижи если вы все-таки решили поставить над своим организмом этот смертельный эксперимент.
Все остальное в статейке - отрабатывание иудами своих 30-ти сребренников.
Да, не много смелых, честных и порядочных людей среди медицинской братии. В частных разговорах % 90 категорически против.
А 19 еще нельзя? ;) На самом деле я понимаю о чем вы. Но увы, практика такого называния сложилась гораздо раньше появления Лохудрово как значимого н/п. И без временнЫх рамок. А узбеки... вряд ли у них есть там собственность и нормальная регистрация :)))
Просто "петербуржец" - двузначный термин. Употребляется и для живущих, и для урожденных. Во втором случае чтобы подчеркнуть более высокий статус (качество) понятия иногда добавляют прилагательное "коренной" (если как минимум в третьем поколении урожденный). Из контекста чаще всего понятен смысл.
Нормальная баба отвесит оплеуху (при любом соотношении весовых категорий) если не понравилось. Или даст... телефончик :) если понравилось. И вопрос решен. Но не будет кричать на всю округу "Мужчинка, я вас боюсь...".
Фигурка ничего у девушки, стройненькая. Криминала не видно: сказали "нет" - отвалил. Но при наличии хахаля мог и огрести.
Да все уже поняли, что за этим номером первые руки и скрываются. Вернее первая ляшка :)
Самое прекрасное в этой новости не коленка, и даже не ляшка нездоровой озабоченной тетки. Самое прекрасное это слово "куд-ров-чаан-ка" :) Можно сказать знаковый, поворотный момент истории - обитатели гетто обретают свои названия. С нетерпением ждем муринку, бугроничку, яниногорку и парнасовчанку. Или все-таки парнаску? ;)))
"прописаться в Кудрово" -
это слишком жестоко. Даже за ляшку :)
Интересовался этим вопросом. Никакая это не "мечта граффитиста". Им всем нужен скандал и кич. Просто сделать что-то красивое во благо людей и Города, показать свои способности и оставить свой след им не интересно. И ответы как у этой тyпoй телки из какой-то Яви (с весьма, кстати, убогими поделками уровня необразованной гопоты) у них у всех.
Кстати, по уму такие работы должны бы спонсироваться бюджетом. Например, в рамках программы создания Комфортной среды. Вот это действительно было бы создание среды, а не то что сейчас по ней делают.
Тогда могла. С того времени много воды утекло и Дмитриева превратилась в банальную политическую прoститyтку самого низкого пошиба.
Судя по забору на фото это еще и населенник...

И да, тот случай, когда сочувствие вызывает разве что участь столба.
Вы не правы :) очень много приятных фигурок. Особенно в Центре :) ну а иногда просто забавные :)
Ну не знаю... У меня одна знакомая уж больше 10 лет живет. Вроде все нормально :) или 10 лет это еще "непродолжительные"? ;)
Зато девушки почти голые ходят :) забавно смотреть на разнообразие фигур, обычно скрытых под сотней одежек :)))
"Худеть надо" - +100500. Заодно еще от кучи проблем избавитесь. Тем более, что тепло еще и способствует - есть не хочется, а пьешь и потеешь много. Кстати, даже при модном ОРВИ риски будут много меньше, и безо всякой непонятной жижи :)))
В 99% случаев попытаться разнять драку или утихомирить дебошира это стать ее участником. А по закону подлости и благодаря странному видению свидетелей вероятно в результате и якобы зачинщиком. Со всеми вытекающими. Поэтому никто и не вмешивается.
Нет, что среди воинствующих велосипедистов очень значительная доля с серьезными психиатрическими отклонениями совершенно не новость. Но вот что все запущено настолько сильно для меня неожиданность.
Неистово плюсую! И то на проезжую часть не везде - есть места, где велосипедистам делать нечего от слова совсем. Даже с номером и правами. В частности это касается мегаполисов размера Петербурга. ТРАНСПОРТНОГО значения у нас велосипед никогда ни при каких условиях иметь не будет. А для детских развлечений проезжая часть совсем не место.
Вот! А какие-то тупые антипрививочники еще осмеливаются говорить, что волшебный укольчик не помогает. Помогает! И еще как! И от передоза суррогатами, и от переломов наверно, и от плоскостопия стопудово. Вон, все померли, а мужик укололся и как огурец. Всем срочно перед оргиями на укольчик!!! Ну а то, что последствия и побочка эт ерунда. Главное от передоза защититься :)))
О, зачищают участок к стройке :) Но в общем-то туда и дорога. Бесполезный пункт был. Хозяева обнаглевшие, ценник не интересный. Да и кабель еще регулярно обжигали, вонища на всю округу.
Да ну что вы. Рыба, Шушера со Славянкой, Горелово, Новая Охта. Это по-крупному. А еще куча мелочевки.
Как неучтенные умирают мне самому интересно. А живут великолепно - у меня вагон знакомых из Новгорода, Ульяновска, Хабаровска и т.д., живущих здесь годами и десятилетиями даже без временной регистрации.
Что за глупые вопросы :) Пиотровским дачу чем прикажете украшать? А дворцы и резиденции ботексного карлика? Там скорее всего большая часть оригинальных экспонатов.
А это никого не волнует. Главное треша побольше показать.
Стоят полупустые. Абсолютно точно. Но одно другому не мешает. Согнали народу в Питер и Москву море. Я очень хорошо помню состояние города (размер, спальники, транспорт, торговля, пешеходные и пассажирские потоки) в 1984-м. Это год когда Ленинград первый раз отметил пятимиллионного жителя. Сейчас субъективно население больше раза в 3. Но немного поменялись суточные ритмы. Большинство независимых экспертов оценивает 8-10 млн постоянное, 10-13 дневное население. Года 3-4 назад было интервью с директором ПАТ. Даже он, официал, давал тогда оценку 7-8 млн (они считают по пассажиро-потоку).
Это значит лишь то, что построенный в советское время для в перспективе 5-миллионного города крематорий (при работавших тогда других) не справляется с 10 миллионами оставшись в одиночестве. Как и вся наша система здравоохранения.
За последние лет 20. В гетто-человейниках новодельных и живут.