Информация о пользователе

AP-SPb

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

1332 комментария

А репортаж-то где? Несколько фото интерьеров это не репортаж. Нужна жизнь, нужны люди... ;)))
Преступники не те, кто давал разрешения на стройку. В конце концов одни имеют право строить на своей земле, другие - НЕ покупать если что-то не так. Преступники те, кто сейчас разрешают квартировладельцам из всех этих гетто, и областных и городских, пользоваться чужой инфраструктурой. И те, кто дает команду строить там социалку за счёт бюджета.
Особенно занятно выглядит дальняя часть Рыбы: едешь по узенькой двухполосочной дорожке, а со всех сторон стоящие вплотную монструазные архитектурные уродцы нависают... Представляю каково на этой дорожке по утрам и вечерам, когда там не едешь, а стоишь... Мордор, видимо, курортом покажется по сравнению.
Зачем деревне - ой, простите, г.Кудрово :) - городская инфраструктура??? Там изначально эти излишества не планировались. Вернее планировалось, что их не будет.
Ну 30-40 минут до улицы это мегабыстро. Видимо поэтому Кудрятник на первом месте :))) На Парнасе 20-30 минут от квартиры до выхода из парадной путешествие на лифте с ожиданием, потом те же 30-40 по двору, ну и еще столько же до цивилизации :)
Вы точно уверены, что "у вас Ивановская" сильно смахивает на центр Барселоны? :))) В Центре да, много чего нужно делать. В первую очередь ограничивать туда въезд транзитного и гостевого транспорта. А Ивановская это как раз транзитная магистраль городского значения. Она вообще должна быть с непрерывным движением. И ПП в одном уровне с ПЧ там не должно быть в принципе.
Все намного проще. За пределами хайпа ЛЮБАЯ "феминистка" в глубине души мечтает только об одном - стать нормальной бабой и выйти замуж за нормально-гендерного мужика. Хоть и не всегда готова признаться в этом даже самой себе. Но а) не выходит потому что б) нахрен она с такими замашками никому нормальному не нужна. Хайпа надолго не хватает, а жениха в подобном съемнике не найдешь. И смысл тогда туда переться?
Очень правильная инициатива. Только не 2/3 должны решать, а 100%. Причем с нотариальным заверением. Иначе будут клепать филькины грамоты в качестве "протоколов".
А как же обещанная и уже активно рекламируемая "третья волна"? Пиарщики из разных кабинетов не потрудились устроить совместное совещание? ;)))
Самое неприятно в этой ситуации, что единственная цель этих метрополитеновских "проверок" это отмазать своих сотрудников. И выдать какую-нибудь циничную чушь из серии "все хорошо прекрасная маркиза, а вы сами виноваты". А по уму надо под статью и помогальщиков таких рукожoпыx и пресс-службу за отмазки.
Может быть хоть так власти обратят внимание на ужасающее состояние торчащих там торцов домов... И не просто замажут одну мазню другой, а отремонтируют нормально.
Все бы уже давно решилось если бы в Кремле не сидел трусишка-зайка-серенький. А так самолет туркам простили, Одессу бросили, армян слили. Сейчас похоже и Донбасс готовимся сливать :(
А должна речь идти как раз о полном и безусловном запрете. Опять этот Недочетырбок родил чушь.
Нет, ну что Мейксин феерический (ч)удак на букву м не новость. Но что настолько даже я не ожидал.
Кстати, очень даже недорого... Надо брать :)
Очень сильно недооценен. Учитывая историю эта монета поинтереснее дабл-игла.
Выбор есть всегда, было бы желание ;) Помнится пришла ко мне знакомая с идеей купить квартирку в кудровских столицах. Отговорил. Нашли вариант на углу Ленинского и Ополчения - отличный ЖК, инфра, метро 10 минут пешком. И на 10-15% дешевле. Сейчас ее квартира стоит раза в 3 дороже. Кудровскую и за заплаченное не продашь, даже с учетом инфляции и пузыря. Так что выбор есть всегда ;) Да, кстати, в Крестовском уже ничего хорошего нет :)
Может быть хоть в одном доме теперь задумаются, что пора срочно продавать ж/п в этой мышеловке, к которой не подъехать ни пожарным, ни скорой. Хотя... наш народ на чужих ошибках учиться не способен. Будут ждать собственных.
Они покупали. Не покупали бы такое г его б не строили. Пипл хавает - застройщики лепят. И хотя с государства за отсутствие разумного регулирования никто ответственности не снимает, виноваты в первую очередь именно покупатели.
А весь этот бред из того, что муниципальная система Петербурга и Москвы целиком высосаны из пальца. А надо то было всего лишь привязать местное самоуправление к административным районам и возродить райсоветы.
А до этого вы грибников как есть предпочитали? Жаренными, вяленными или маринованными? ;)
Ну как старательно напрягают ситуцию... Ток что-то никак не получается создать ажиотаж :) Я недели полторы назад, после очередной статейки про дефицит сахара в предверии отмены "поддержки", зашел в Карусель. Так сахар по 45р лежит штабелями аж в 3-х местах. От нескольких производителей. Можно даже цвет упаковки выбрать по вкусу. Ну чтоб со стенами на кухне не диссонировал :)))
Да ну нафиг. У меня еще предыдущие, из 90-х лежат не отоваренные :)))
Абсолютно понятно: не вписываются. В 80% случаев весь новодел видно за километр :(
- А собака верная?
- Очень верная, не беспокойтесь. 4-й раз продаю, а она все возвращается...
;)
"Музей" не более чем прикрытие. И да, надо аккуратнее обращаться с терминами - там не Музей, а музей-КВАРТИРА. Зачем к ней еще дом?
Можно иронизировать сколько угодно, но по факту Макаров свою подшевную территорию защищает как может. В отличие от других "ответственных" лиц типа бесполезного бездельника Мейксина или старушки Щербаковой.
"Думская- идеальное место в центре. Жилья нет вообще" - это кто ж вам рассказал такую глупость? Или сами придумали? Во-первых, на Думской есть вполне себе жилые дома. Но даже не это главное. Они как раз страдают не так сильно. Главное во-вторых: весь шум с Думской/Ломоносова идет на нечетную сторону наб.кан.Грибоедова и доходит по Тюленина аж до Казанской. А это затрагивает 3 густонаселённых ЖИЛЫХ квартала. Так что весь этот кабачный беспредел с Думской/Ломоносова надо гнать поганой метлой. Нехай бухают в своем Жмурино.
Странная какая :) У нас дохрена те... женщин как умалишенные бегают за статусом. А тут даже делать ничего не надо было, а она чем-то недовольна :)))
"Если хочется позировать, как топ-модель" нужно иметь задницу как у топ-модели, а не ту, которая не в каждые двери пролезает ;)
Читателям Фонтанки - и не толькл им - очень бы хотелось, чтобы все городское развитие не крутилось исключительно вокруг Кукурузины. Метро, прикрываясь чемпионатом, резвенько продолжили только туда, отодвинув стоявший в планах Юго-Запад. УДС во всю только там строят, забыв, что южные и восточные выезды задыхаются (и в том числе до аэропорта нормально не доехать). Теперь еще и все парковое строительство будет только там, а в задыхающемся Центре только уплотниловка и трещащие по швам исторические дома...
Миллер, может быть пора совесть поиметь???
К сожалению, нет. Там просто будут другие конфликты - любители халявы начнут лезть во дворы, жители будут их закрывать и т.д.
"полноприводный двухлитровый европейский джип"??? - "На этом месте мы всей камерой дружно рыдали"🤣🤣🤣
Ну понятно: решили залить немного бюджетных денежек в карманы афилированных фирмочек. Ну а чего, продажи-то стоят, спросу нету. А так все в ажуре - население радо заботе, бабки в оффшорах.
Очень странный выбор пабликов. Для Ржевки-Пороховых основные "Ладодская рулит" и "Красногвардейский район" Олега Петрова, а не какая-то "подслушка".
А главная группа в Центре это "Центральный район за комфортную среду обитания", а не никому не известные 5 углов. И помощь ребята оказывают куда более существенную, чем поиск собачек...
О, китайцы проснулись :) Весь мир уже давно признал, что вполне себе возобнавляются углеводороды, а китайские "ученые" только теорию 50-летней давности освоили :)))