Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:05 22.11.2019

Путин: Россия импортозаместила технологии по 350 видам оружия

О технологической независимости от зарубежных технологий в сфере вооружения сообщил глава государства 19 сентября на заседании Военно-промышленной комиссии (ВПК) в Ижевске (Удмуртия).

«Существенно выросла доля отечественной электронной компонентной базы в современных образцах вооружения, налажено производство двигателей для вертолетов и кораблей ВМФ. Скоро на российских предприятиях можно будет ремонтировать и двигатели для самолетов Ан-24», – цитирует его слова «Интерфакс».

Президент напомнил, что реализация программы импортозамещения в оборонно-промышленном комплексе (ОПК) началась пять лет назад.

На заседании ВПК президент также заявил об ошибках, допущенных при организации импортозамещения в «оборонке», но заметил, что «с учетом комплектности, взаимосвязанности всех наших планов по перевооружению армии и флота, такие сбои должны быть оперативно устранены».


Путин также заявил, что предприятия ОПК должны участвовать в реализации национальных проектов, предлагая гражданскую продукцию. Он подчеркнул, что выделяются колоссальные деньги по очень многим направлениям, и предприятия ОПК должны там работать, должны получать эти ресурсы.

 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор