Информация о пользователе

………

Дата регистрации: 02.07.2019 в 08:13

2070 комментариев

За моргенштейна ничего не скажу, а вот мизулиных обеих наверняка из за рубежа братан это мизулиной финансирует. Не может быть, что бы даже подарков не посылал. Почему обе еще не в статусе иностранных агентов?
Ага, а отстающие от лидера ее демонизируют. Хоть бы одну и туже пургу с Песковым нес, что ли…
Первым двум не особо. Индия лет 10 как перевооружается с российского, Турция покупками троллит нату и ес, типа подумать предлагает, что лучше, Турция - член ЕС или Турция союзник России с закупками дорогих игрушек у России. По зимбабве ничего не скажу.
Так Вы даже не знаете детали фейков, которые распространяете, блокадник с воспоминаниями? Это в перестройку выскочила басня о пирожных и свежевыпеченных булочках, поедаемых в Смольном и лично Ждановым. Позже к ним прибавились персики, икра, а вот до авакадо и бананов не дошло. Вот из этой задницы и выросли эти Ваши ноги. Я же говорю, осторожнее со информацией ОБС, не Бастрыкин возбудится, так ветеран ВОВ 1979 года рождения обидится. Сейчас времена такие - доносчиков и стукачей.
Не рассказывайте сказки. Из Вас до сих пор холоп никуда не ушел, барин Вам нужен, хоть в виде Сталина, хоть в виде черта рогатого и что бы порол, как сидорову козу. Небось мечтаете о таком, да, Рамзана своим хозяином видите….Ну какие у вас могли быть крепостные, у убежденного холопа.
Это у Вас от потомственного бескультурья, несварения полученного образования (хоть и всего то - 8 классов и ПТУ) и уличного воспитания.
Вы поаккуратнее с фейками то, нынче Бастрыкин очень возбудим….Давно уже выяснили, что хоть Жданов не 250 гр хлеба в день получал, но пирожные он не ел не в блокаду, не после, у него был диабет.
Что бы питерские колхозники делали выводы. Точно такая же авария была несколько лет тому назад на пр.Славы. Там тоже свербило в заду у самодельного Шумахера и он троллейбус, что ли, лихо справа обходить ломанулся, в припаркованный лесовоз. Тоже седан стал кабриолетом.
По убыли населения на тот свет? Да, тут до Сталина далеко…
Ну вот Вам целевая аудитория для этих крокодильих слез пересидента. Судя по святочным рассказам о бомбиле их 90х пенсионеры преклонного возраста последняя опора.
Шо Ви мне указы гуглите, как последний поц? Последний раз, когда кого то на предприятии призвали на сборы был в начале 2000-х, клоун купил Ниву и поехал ее в военкомат на учет ставить. Там ему и выдали повестку под подпись….У меня супер-пупер-диверсант работает, причем ему еще и 30 нет, так даже его ни на какие сборы не зовут.
Дорогуша, не надо мне втирать свою лабуду от армии откосившего. Попробуйте под кого нибудь другого закосить. Ну там под космонавта, подводного шахтера, министра природоведения, директора гандонной фабрики и так далее. Служивших много и они Вас моментально на чистую воду выведут. По Вашим же выступлениям. Даже вопросов Вам проверочных задавать не будут»
И что, Вас в 2019 году в банно-прачечные войска призвали, что ли? Это, Петр, еще одно доказательство того, что в армии Вас не было никогда. Что такое «приказ» и «сколько дней до приказа» без гугла знают все, кто в цирке не смеется и никак бы не стали в виде аргумента выдвигать нагугленное к весеннему призыву двухгодичной давности.
Да-да, броня крепка и танки наши быстры, и наши летчики отважеством полны, стоят в строю диванные танкисты и перед боем делают в штаны…..Сначала надо огласить условия добровольной в плен, типа Рус, сдавайс! Радушный прием, вэлкам дринк гарантируется. Брайтон-бич, соцквартира, соцпосрбие и амэрикен кар с мотором как у Сони из салона Куйбышева - сдавайс и приведи с собою друга.
Вранье. В армии Вас не было, это по Вашим выступлениям на тему армии видно. Да и на сборы давным давно уже не гоняют никого.
Он же чуть не вчера сказал, что впрягаться за Украину войсками своими США не будут по любому. Или американский дедушка краткосрочной памяти уже лишается, или рашн СМИ «слегка неточно» переводят с английского. Это, кстати, одна из пропагандистских фишек. Тот же Эрдоган за сбитый Су не фига не извинялся, точный перевод был бы «жалко, что так произошло», но не извинения за случившееся.
Да, поторопился первый канал с отрывками, ведомство Пригожина оказалось совершенно неготовым. Где в комментариях рассказы пассажиров, вспомнивших бомбилу, который денег не брал, беременных бесплатно в больницу возил, от бандитов спасал и тому подобное? С Лениным на субботнике по собственным воспоминаниям бревно тащили не менее ста тысяч человек…
Заврался дед, впрочем врет он всегда.
Вах, как страшно….баюс-баюс…Завтра ты будешь у метро деньги на опохмел клянчить. Все. Внимания тебе уделено слишком много. Ступай обратно в овраг лошадь доедать, шизофреник.
Тебе же адрес написали, подъезжай. Судя по твоим трем аккаунтам тут - шизофрения, как и было сказано.
Ты Гошина подружка по зоне? Или его третий аккаунт тут? С первой подружкой все ясно - тыкаем на собрания сочинений и видим практически одинаковые сообщения про Громова на петроградку. Не удивляет: товарищ не развит совсем и инфантилен. Ты тоже тот еще инвалид по голове, уровень во всяком случае такой же имбецильный. Третий ник или дурак дурака видит издалека?
У меня приятель из хлева появился? Тыкает он мне, прям как у себя в деревне «Большое Дышло», хрюкает чего то…
Подъезжай, не вопрос. Я таким как ты всегда адрес называю - приемный покой больницы имени Кащенко. Алкоголики это их профиль. Там и побазарь за тухляк, чертей и отмазки. И на боль свою обязательно пожалуйся.
Во гопана то разобрало. Естественно, понесло на ориентацию. Гоша, скажи честно - ты сидел и тебя там опустили? Очень уж больная для тебя тема, как я вижу. У кого чего болит….Сильно болит то, хе-хе?
Вот гопник то какой прилипчивый попался….на кой хрен ты мне лично нужен, позор семьи и школы? Базары он мне свои базарит, лично пообщаться пугает, ага сейчас все брошу и поеду на Гошу посмотреть. В мамину хрущевку или в общагу к нему. Еще обязательно детей возьму с собой - наглядное пособие показать, дескать если Вы не будете читать, учиться, заниматься чем то полезным, а будете со школы еще курить, нюхать клей и пить портвейн - из вас вот такой же Гоша вырастет.
Понятно. Полностью пустое место. Можно Вас попросить впредь на мои комментарии не отвечать? Заранее благодарю.
Послушай, пролетарий, все таки надо знать свое место и собеседников себе равных подбирать. Ферштейн, Гога-знаток турецкой демократии? Турцию на карте показать-то сможете? А столицу назвать?
Вас, Гоша, я разве о чем то спрашивал? Ну раз Вы затычка в каждой бочке, расскажите мне о демократии в Турции. Хоть одну партию без гугла назовете? Сомневаюсь.
Мадам, Вы же не у себя на Кубани, урежьте свой менторский то то. Знание умного слова интроверт никак не делает Вас умной…Так вот, я допускаю, что попрощаться с Вами, то есть на «экскурсию» по Вашему вообще никто не придет, даже родственники с закапанным мозгом, но не все же как Вы, понимаете ли, к большинству усопших попрощатьсяприходят достаточно много людей.
Да и Вы тоже можете ехать, ехать на…. Вместе со своей цензурой, вражескими государствами и прочими атрибутами замшелого совка-птушника. Динозавры должны в виде скелетов музеи собою украшать, а не в интернетах выступать. Вас в интернет никто не звал, можете самовыпилиться из интернета. Самоцензура называется.
Рехнулся дед окончательно. Да-с. А вот мэром Стамбула он был очень неплохим.
Все таки совкам пора в крематорий. Это же совершенно ненормально, на все, находящееся вне собственного кругозора, строго по размеру экрана телевизора, фантазии, мировоззрения реагировать одним и тем же - расстрелять, посадить, закрутить гайки и обязательно темой геев.
Меня несколько раз тут подмывало спросить Полиграфовну ‘Ну что, старая, в крематорий пора?». Но воздержался, мадама газет не читает, книг в глаза не видела, никаких идей не имеет - цитату не опознает и зайдется в истерике.
Да причем здесь кладбище? Хорошо быть молодым, за любовь к себе сражаться, перед зеркалом седым независимо держаться….Не были ни разу студенты-авторы ни в крематории, ни в морге. Не были на панихидах, отпеваниях, прощаниях. Пока что. И хорошо. …Вы сами представьте эту хрень - приезжают одни за другими похоронные процессии - родственники, коллеги. И организованной толпой идут вот в этот непонятный коридор. Там же где то в узкости этой прощаются, отпевают, говорят речи…Выходят - и все как один восклицают «Это какой же идиот то такого додумался?»
Ну да, в ресторанах вообще и в вагонах-ресторанах в частности в меню Сникерсы с Дошираками. Завсегдатай! И какие «продукты» в Сапсане? Не, можно, конечно, сдуру купить «питание», но если уж жрать приспичило, там на тачке получше еду возят.
Да, и упаси нас всех Господь от поездки в одном купе с предпочитающими вареные яйца недельной давности, да и 12 часовые курочки тоже.
Да-да, а яйки с куркой в полиэтиленовом пакете в сумке, не в холодильнике, через сутки, а то и больше прибавят лет, да?