Информация о пользователе

Fontanka_reader

Дата регистрации: 02.07.2019 в 08:13

950 комментариев

Товарищ, Вы мне демонстрируете мЫшление совка, причем бедного. Да, отобрать и разделить. Три комнаты хотели оставить.
Я призываю Вас подумать вот о чем - государство наше деньгами распоряжается крайне неэффективно и его аппарат и есть самый большой тормоз и помеха развитию страны.
Какое Ваше дело до чужих пустующих квартир? А между тем вложившие свои деньги в те самые квартиры продвинули строительную отрасль, экономику. Дали работу. Таджикам, да. Еще и проектировщикам. Заплатили городу за место и так далее. Еще раз - чем больше денег у населения, тем лучше. Оно их будет тратить и тем самым продвигать те отрасли, тот бизнес, который нужен действительно. А Вам лишь бы ободрать кого то. Вот все должны быть бедными. Бедность у нас в почете.
Какие тринадцать процентов? Вы соцналог не забудьте еще. В России и так налоговая нагрузка одна из самых больших в мире, при этом большинство работающего населения платят такие налоги с доходов, которые в других странах вообще налогами не облагаются, ибо это нищетой там считается.
И что Вы соберете? Вы подумайте - Вы мыслите со своей колокольни наемного работника. Доход предприятия это не зарплата, с которой платится Ваш любимый отобратьиразделить налог. Доход предприятий обложить прогрессивной шкалой? Ну давайте, сделаем харакири и без того уже почти дохлой экономике. А Ваши зарплаты получает только Сечин с Миллером, а не олигархи. Будут получать эти же деньги не в виде зарплат. Вот и все.
И еще хочу Вам пример показать - радуя таких, как Вы, ввели налог на роскошь. Ура! А в нынешнем году, между прочим такие же как Вы, уже взвыли - что? Моя сраная КИА уже роскошь? За что? В следующем году таких же еще больше будет в связи с инфляцией и очень быстро в разряд купающихся в роскоши попадут даже владельцы Грант. За что боролись, как говорится…
Ха, а что такое государство - это и есть граждане-налогоплательщики. А вовсе не некий барин в лице Президента и Единой России, обложившие всех оброком.
Еще раз повторю - в 90-е Ваш любимый прогрессивный налог уже был, как и мрот и прочие забавы. Платили прогрессивный налог далеко не олигархи, товарищ. А если бы его Путин не отменил (хоть что то реально хорошее сделал), то его платили бы все в Питере с самого начала 2000х. Естественно получающих белую зарплату. О заплативших сорок процентов налога с дохода каких то олигархов науке неизвестно.
Далее - а чем меньше налог, тем лучше. Недоставшиеся государству деньги работник потратит не на Сирию с Белоруссией, не на Военно-Морской парад, не на Главный Храм Вооруженных Сил, а сходит в ресторан, в магазине себе чего то купит, очки модные закажет, квартиру купит, тем самым чуток двинув вперед экономику. А государство и тут наживется - НДС, акцизы…
Жора, он же Гога, он же Григорий Иванович - не засоряйте эфир, лучше книжку почитайте или пирамидку попробуйте сложить. Вам явно надо как то начать развиваться.
Ну слава Богу в мире есть один умный - это Вы! Знаете и указываете где дураков искать, прекрасный знаток и практик налогового законодательства Нидерландов и большой радетель пополнения бюджета РФ из чужих, естественно, карманов. Конгресс, немцы какие то, голова пухнет, отобрать и разделить!
Ага, а потом инфляция быстро приведет к тому, что эти Ваши несколько сотен тысяч будет получать даже кассирша в пятерочке.
А вообще это не правильно подгонять желаемые законы под себя, то есть Вам ноль процентов, а тем, кто умеет работать и зарабатывать лучше Вас - прогрессивный налог.
Я бы вообще регрессивный налог ввел. Маленькая зарплата? А медициной, образованием и прочим пользуешься. Ну и получи эти самые сорок процентов налога, нечего засчет других жить. Зарплата двести тысяч? Молодец! Государство в спонсорах не нуждается. Подоходный снижается то пяти процентов. И соц налог тоже. Сразу черные и серые зарплаты изчезнут.
Дурак Вы, Ваше благородие. Прогрессивный налог в России уже был в 90-е. И платили его не олигархи и миллиардеры, а люди не с мизерной зарплатой. Да-с. Сорок процентов подоходного.
Чувак, ты меня попутал с коллегой из пригожинской кухни, что потыкать мне решил, как у тебя в родной деревне принято?
Ниже надо кланяться, ниже! И негоже холопу так панибратски царю благодарность выражать. Спасибо президенту…..
Слушай сюды, сущеглупый смерд, так надо - Царь-батюшка, кормилец милостивый, в ноги тебе кланяюсь и нижайше благодарю за царскую милость - аж десять тысяч отвалил!
Горжусь Россией! Это прорыв! Нет времени на раскачку! Это вместо обещанных двадцати пяти миллионов высокотехнологичных рабочих мест и средних зарплат в дветысячисемьсот долларов получилось.
Спасибо, барин, за подачку! Из содранных налогов аж десять тысяч вернуть изволил! Позвольте поцеловать в разрез пиджака!
Расширят и углубят тему. Цой с флагом Единой России, Ричи Блэкмор в футболке с портретом Путина, Шварцнеггер, пишущий на стене Крым наш, для пропаганды все средства хороши.
Мне тоже показалось, что это постановка. Нынче на ютубах можно такие деньги заработать на просмотрах, что можно было даже плевок в лицо мерседесовода изобразить, что б на ремонт машины хватило и на велосипед покруче.
Какой из двух специалистов актуальнее - терапевт или окулист? А других на водительской комиссии категории б нет, дедуля.
Простите, Вы кто? Крутой финансовый аудитор, к чьим услугам прибегают зарубежные СМИ? Вряд ли. Вы как-то исследовали источники финансирования СМИ? Тоже вряд ли. Вы занимались бизнесом через кучу прокладок? Маловероятно. Так что Вы на меня свои измышления выливаете? Не приходится ему говорить. Вы вообще хоть что то не на русском языке в состоянии прочесть, знаток зарубежных СМИ?
Вот именно! Либо пОтом воняют, либо вместо душа выливают на себя флакон дешевки с ароматом совка.
То есть по Вашему Россия делает независимые СМИ такими же зависимыми от российского бюджета, как и никому не нужную помойку Рашатудэй. Пушков везде будет выступать со своими серенадами «Старый пропагандон в маразме».
А потом ЮНЕСКО выделит деньги какому нибудь российскому независимому СМИ, которое тут же будет признано нежелательным иностранным агентом.
Молодец, очень поцреотично выступил! Правда глупо очень, впрочем так и подобает нынешнему «патриоту» - телепузику.
Это либо пригожинский работник, либо человек, вся трудовая деятельность которого заключалась в одобрении политики партии. Типа замполит, вечный комсомолец, планктон райкомовский, писака передовиц в районной газете Коммунист Бурятии и так далее. Он уже остановиться не может, а что одобрять ему все равно, называет он это любовью к Родине, на самом деле у него любовь к начальству или барину.
Ответ - Дурак Вы с большой буквы Д. Примитивны и глупы, деревенский, наверное.
Воздух, кстати, обычно как раз такое быдло как Вы портит, ибо будучи верным своим скрепам душ такое как Вы душ посещает исключительно по субботам, а парфюмом пользоваться не умеет.
Нет, не люблю. Из за наличия в ней таких, как Вы, соотечественничков в частности.
Вроде одни был такой, гонец. Прибежал и умер тут же. Но это не точно, тем более, что лошадь человек приручил за много тысячелетий до этого и повозки с колесницами у греков имелись.
А еще только в России сидит целая контора платных любителей не столько Родины, сколько властей и пишет в интернете всякую ерунду поцреотическую совершенно не к месту. И только в России найдутся желающие делать это по таким копеечным расценкам.
Да, забыл написать - это читерство какое-то по асфальту марафоны бегать, да еще и в кроссовках? Какой асфальт мог быть в Древней Греции? Как положено настоящему суровому марафонцу - босиком по тропинкам бегом, марш!
Спортсмены точно к категории умных не относятся. Зачем всем бегать марафон, что бы понять то, что ясно и так - машинам нечего делать на стадионах, а марафонцам на дорогах. Если что поподнимайте штангу, попробуйте понять что такое детский мат в шахматах, постойте в марафонских пробках и недовольство сразу пропадет….Марафонцев в Афины, козе баян, попу гармонь, икону папуасу!
И еще одну полосу для лыжников, далее - для самокатчиков, а оставшиеся можно бегунам отдать, да, велоголовое?
А я главный психиатр Петрозаводска, сейчас за всем экипажем с самолетом и диспетчером санитары приедут. Неделей не отделаетесь.
А у нас вообще забавная страна. Каждый охранник знает, какой частник что должен закупать доя своих целей.
Во первых коррупции в России нет, а во вторых ее с каждым днем становится все меньше.
Я так понимаю Помазанник Березовского и вся выстроенная им подхалимская вертикаль из Навального второго Нельсона нашего Манделу усиленно делают. Тому уже и броневик не нужен. Вот впиши в графу на президентских выборах Навальный - и даже я со своей уверенностью, что в политике порядочных людей не бывает, и то не поленюсь сходить и галку поставить.
Пс, поразил, тоже…Вот если бы в Геленджике дискотека была, можно было бы хвастаться такими корпоративами…. Под сердючку отплясываете, небось, кусочек родины, да?
И Вам того же, как говорится чем бы дите не тешилось, лишь бы в маске. Суровые годы уходят в борьбе за свободу страны, за ними другие приходят, они будут также трудны.
Да хрен с ними, с параметрами. Хоть что то в стране еще не развалилось и что то там строит. Тут интереснее характеристики заработных плат судостроителей.
А насчет президента - вот это свадьба, даже генерал был. Роль свадебного генерала ему по силам, от каждого, понимаете, по способностям.
Хотя да, стареет Владимир, в былые времена нырнул бы, понимаешь, в Неву, пару амфор бы вытащил, а потом бы петербургских голубей куда нибудь стаей бы повел.
Мда, чувство юмора даже вакциной не прививается.
Он пришел в политику имея долгов беред украинскими банками и инвесторами в районе 40 миллионов долларов.