20

Ворвались в квартиру, обокрали, изнасиловали. Полиция ищет двоих неизвестных, напавших на девушку в Петербурге

Полиция Петербурга занимается поиском неизвестных, напавших на девушку в Калининском районе. Двое мужчин ворвались в арендуемую квартиру в 6 утра и жестоко надругались над жертвой. 

По данным «Фонтанки» 21-летняя жительница Брянской области, снимающая жильё на Гражданском проспекте, 30 августа проснулась в 6 утра от звонка в дверь. На пороге стояли двое рослых мужчин 25-30 лет. Сходу они ударили девушку ножом в плечо, отобрали у неё 8 тысяч рублей, цепочку и кольцо, а также паспорт. Но этого им оказалось мало. На прощание они изнасиловали свою жертву и скрылись. 

Полиция изъяла с места преступления записи наружных камер видеонаблюдения, биологический материал. Возбуждено уголовное дело по статьям о разбое, похищении документов, насильственных действиях сексуального характера и изнасиловании.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

Вот это мне не понятно. Как можно ворваться в квартиру? Может Самара в других реалиях обитает? Но тут, чтобы зайти в пациенту, надо три эшелона стальных дверей преодолеть и это при том, что ты гость желанный. Может такие налеты здесь не распространены потому, что стиль поведения жителей выдает в каждом бывшего налетчика.

Alex Zb
Выясниться что герои России, и все замнут

mononcle
Всё правильно комментаторы выше пишут, город уже не узнать. Кишлак и Мухос*анск превращают его в своё гетто.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...