Информация о пользователе

mononcle

Дата регистрации: 25.06.2018 в 09:21

238 комментариев

"Мужчину приговорили к 2 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года, лишили прав на 3 года и взыскали с него около 143,7 тысячи рублей в пользу ГУ" - офигеть, какое суровое наказание! Я думаю, Совки, выносившее это поистине назидательное решение, должны были переступить через самих себя и свою суть: ведь отправляли они за условную решётку своего родного сородича: Полиграфа Полиграфовича Шарикова!
Всё, что угодно, в таком случае может совершить только антисоциальный психопат. Либо, как вариант (и то не всегда), человек в состоянии острого психоза.
А если бы уточнили, каких именно россиян, то фонтанку бы закрыли за разжигание?
Вот, типичный образчик дремучего обывателя. Голову свою использует в качестве мусорной корзины.
И к чему вы печатаете весь этот информационный мусор? Видимо, чтобы в очередной раз показать, что раздувание всей этой вредоносной истерии выгодно в том числе средствам массовой информации.
Бедный старичок! Не заслужил такого отношения к себе! Идите, запишитесь в адвокаты "Сира". Будете прошения на УДО подавать.
"Все эти рекомендации — и в отношении защитных масок, перчаток, мытья рук и определенных мер самоизоляции — написаны кровью."
Написаны кровью в условиях стационара, в первую очередь для медработников. "Рекомендации" ничем не написаны в обычных повседневных условиях для обычных жителей. Надышаться в одном помещении запредельными количествами вируса? Это только если вы будете 20 минут дышать над кашляющим, задыхающимся от ковида стариком. Лучше бы врачи писали про свои больницы, а не распространяли весь свой "энтузиазм" на всё остальное общество, которое уже скоро реально задохнётся и откинет коньки от "карантинных мер". Понятно, что ковидная тема сейчас очень денежная, и тот, кто громче всех шумит, рассчитывает получить самые большие финансовые вливания, но надо же иметь хоть какую-то совесть. Самый большой секрет, который упорно не раскрывают крайне безграмотному населению (оно везде такое), это прямое сравнение гриппа и ковида. Разумеется, без примеси всего вранья и провокаций в СМИ.
То, что "Андрей Иванович обычный мужик", несомненно доказывает правильность именно Вашей версии названия улицы. А те, кто с Вами несогласен, последователи Голубой Луны. Логика железная и непоколебимая.
Скольких детей не любили, но они от этого педофилами почему-то не стали. Тупой аргумент, выдуманный адвокатом.
Юный гопник вооружённый газовым баллоном это конечно симптоматично. Готов к драке при каждом выходе на улицу. И это суть современного расейского общества. Советская власть ушла, а Шариковы остались.
Видимо, у вас коронавирус уже заразил пятую точку, из которой бомбит пламенем.
Вы знаете, таким, как вы, действительно нужно в больницу. Только называется она не инфекционная, а психиатрическая.
Вы, главное, подгузники носите. Они вам пригодятся больше, чем намордники, и спасут ваше окружение от проблем пожалуй более серьёзных, чем уничтожение мировой экономики.
Политиканы будут разматывать эту тему ровно до тех пор, пока их оппозиция не станет продвигаться на выборы с лозунгом "Прекращаем тупую истерию по поводу одного из сотен существующих в популяции человека вирусов!" На самом деле, не будь население настолько безграмотным и дремучим, политиканы земного шара не смогли бы устраивать всё то, что они устраивали до сих пор. Обычный, средней руки вирус, он же - Голый Король.
Вы долго искали повод реализовать ваши наклонности, и тут настал Коронавирус
Вот ваш "мозг" заражён коронавирусом, а вы почему-то не лечитесь. Ходите тут, распространяете вашу инфекцию.
Ещё один диванный профессор. Астматики, согласно научным данным, не находятся в группе риска.
Эта "маска" спасает только идиотов от панического страха. Но есть и более действенный метод защиты: подгузники.
Чем конкретно вы не хотите быть заражённым? Как легко промыть "мозги" тем, у кого они не уровне улитки.
Если у вас проблемы с интеллектом или/и психикой, то это ваши проблемы, а не проблемы окружающих. В случае наличия фобий, лечитесь, принимайте успокоительные.
Видно, что у Вас коронавирус уже поразил мозг, симптоматика действительно тяжёлая.
Древние законы животного мира надо уважать. Ведите себя правильно и считайтесь с ближним вашим.
Всё правильно, собака чувствует злого человека и это её нервирует. Хотя, есть ещё одна категория: люди, невероятно боязливые. Они начинают бесконтрольно паниковать перед собакой и это тоже может спровоцировать неуместную реакцию. Факт в том, что если не умеешь общаться с собакой, то к ней действительно не подходи. Но это в первую очередь проблема некоторых гомо сапиенсов, и больше никого.
Сейчас психопаты-"догхантеры" будут бегать, всё вокруг поливая слюнями.

Также возникает вопрос: если один гомо-сапиенс другому оторвёт кусок мяса, должны ли мы устанавливать лимит по количеству (не)отловленных голов?
Надев маску, вы окончательно выключили свой Моск? Из восточных стран все эти инфекции и происходят. Какой толк, если на толпу, кишащую патогенами, налепить грязный кусок марли? Толк: очередная китайская пандемия. Пока планета будет перенаселена, пандемии будут только разрастаться. Маска - это способ контроля идиотов.
Ифка, а ты не боишься коклюша? Или краснухи? Или холеры? Или ВИЧа??? Или монгольской чумы??? Или эболы??? А зря делаешь, что не боишься.
В сталинское время такие, как вы, служили надзирателями в ГУЛАГах. Форма реализации садистских наклонностей. Вид плётки вызывает слюноотделение.
Он и цыфирькин 261214541 перед данным мужиком делали бы "Ку" и звенели в бубенчик.
Видно, что у вас судимость по статье "Хулиганство" уже есть.
Если вы готовы рисковать, то почему бы не засунуть голову в работающий мотор самолёта? Эволюция по-быстрому продемонстрирует (уже не вам, а окружающим) великие идеи, воспетые Дарвиным.
Подобный человек до конца своей короткой жизни будет совершать ошибки. Вопрос только в том, уйдёт ли он на тот свет сам, или умудрится за собой утащить какого-нибудь случайного прохожего.
Перчатки как раз вещь полезная. В метро столько всякой гадости, заразиться можно чем угодно, от гепатита до туберкулёза. Важно руки хранить в чистоте.