Информация о пользователе

mononcle

Дата регистрации: 25.06.2018 в 09:21

300 комментариев

Вообще-то, в странах, куда таки пришла цивилизация, исторические центры городом именно что пешеходные. Вопрос только, как вы рассматриваете СПб. Некоторые его рассматривают, судя по всему, в качестве разросшегося Мухо**анска с соответствующим контингентом в виде "населения".
Прокуратура обратилась с иском в суд, потому что у "пенсионерки" залило квартиру? Видимо, эта "пенсионерка" не только дочь Маршала Жукова, но и бабушка В.В.Путина и сватья Шойгу в одном лице...
"Шутинг" - это термин, призванный показать провинциальность журналиста или производное от слова "шут"?
Сколько разговоров вокруг да около, а суть одна: в России отменили принудительную госпитализацию психически-больных.
Я перехожу только в разрешённом месте, а если есть светофор, то только на зелёный свет.
Дядя, если достаточно не двигаться, разовьётся ожирение и остеопороз.
Вообще-то парковки при жилых домах строят не власти города, а те, кто строят дом. Если вы владелец жилья, где нет парковки, то скидывайтесь с соседями и стройте парковку сами сами. Это ваша собственность, а социализм закончился в 1991 г.
До Петербурга доходило, как до жирафа. Но наконец дошло. "Не заметила знак, запрещающий парковку" и прочие душещипательные байки, которые теперь наперебой будут распевать хронические нарушители закона.
1. Собаки и кошки сами себя вывезти не могут.
2. Что касается человеческих жителей, то это их страна. Что-то они за неё с талибами не борются. Также непонятно, какой процент экстремистов попадёт в т.н. "беженцы". В мусульманских (и не только) странах теракты устраивают именно люди, чаще всего, последователи ислама. Ни одна кошка или собака никого ещё не взорвали и мачете не прирезали. Если вы такой сердобольный, то и объявите вашу квартиру пунктом приёма афганских беженцев.
В Советское время этот "пацан" работал бы на поле в колхозе, не имея даже паспорта для выезда в большой город. Но в 1991 г. наступила демократия. Большевики были всё-таки, как ни посмотри, более трезво смотрящими личностями.
Заметка путаная, рядовой читатель не поймёт. Лабораторный инцидент не означает искусственно созданный вирус. Есть история про китайскую тётю любителя вирусов, которая собирала вирусы у летучих мышей в пещере, физически далёкой от Уханя. Возможно, что в силу несоблюдения правил безопасности работы в лаборатории, китайские "продвинутые" учёные заразились одним из таких летуче-мышиных вирусов в институте вирусологии в Ухане. А дальше заразили всех остальных в г. Ухане и далее по планете. Теории заговора в этом нет, всего-лишь констатация антисанитарии, царящей на территории Великой Китайской Империи.
Лабораторный инцидент не означает искусственно созданный вирус. Есть история про китайскую тётю любителя вирусов, которая собирала вирусы у летучих мышей в пещере, физически далёкой от Уханя. Возможно, что в силу несоблюдения правил работы в лаборатории, китайские "продвинутые" учёные заразились одним из таких летуче-мышиных вирусов в институте вирусологии в Ухане. А дальше заразили всех остальных в г. Ухане и далее по планете. Теории заговора в этом нет, всего-лишь констатация антисанитарии, царящей на территории Великой Китайской Империи.
"Ну, скажу я: «Ходите без маски, заражайтесь, отправляйтесь на кладбище"

Ув. тов. врач, Вы лучше скажите: "Хоть с маской (переполненной бактериями и грибком), хоть без маски, а от обычного респираторного вируса, подобием которых переполнена популяция гомо сапиенса (на протяжении всей своей истории, а до того истории всех видов-предшественников вместе взятых в течение последних 4.5 миллиардов лет), вы всё равно не спрячетесь. Шансы умереть от ковида у вас небольшие, по самым трезвым и консервативным оценкам 0.01% (того же порядка, что и от гриппа: делим число умерших на число ВСЕГО ИНФИЦИРОВАННЫХ, а не на число тех, кто попал в стационар с тяжёлыми симптомами), но на кладбище вы всё равно в любом случае отправитесь. Рано или поздно и без всякого сомнения."

Большая надежда, что Вы всё-таки врач, и разъясните всё это Вашим пациентам. А не будете вешать им на уши лапшу про "защитную маску", которой у Ваших пациентов всё равно нет, да и не нужна она им.
Люди всегда переполняют морги. Просто вы, как слушатель пропаганды из СМИ, только сейчас об этом узнали.
Конечно, вакцинированные попадают в тяжёлом состоянии в больницу. Если они до того из неё не выходили и имеют нулевой иммунитет. Вакцина от ковида не является эликсиром бессмертия. Она не вылечивает от всех заболеваний и не возвращает молодость. Она всего-лишь помогает развить иммунную память против жалкого, серого вирусишки с китайского летуче-мышиного рынка.
Педофилы, каннибалы и сатанисты в массе своей несут угрозу обществу. Мальчик-девочка, перешившаяся в девочку-мальчика и общающаяся с мальчиками/девочками, в зависимости от сексуальной ориентации после "смены пола", в общем и целом угрозы обществу не несут. Только разве что "консервативным" дядям, с недостаточно большими приборами, которые скрыто опасаются нападения со стороны злобных геев.
Арендодатели и обязаны их у себя регистрировать. И штраф в первую очередь им выписывается, согласно букве закона. Вы вообще понимаете, что такое "регистрация"?
И вас бы порезали точно также. Гопникам всё равно, кого резать, тем более, что по уровню цивилизационного развития от средневековых узбекских дехкан они далеко не ушли. Это и есть будущее России: симбиоз гастарбайтеров и гопников П.П. Шариковых. Куётся будущее ещё одной страны в списке стран третьего мира.
Кого вы называете группой риска и как вы поняли, что у них "очень высокая смертность" от ковида? У людей на смертном одре в любом случае очень высокая смертность. Может быть, вы имели ввиду их?
Такой проблемы науки и техники вообще не существует, просто авиакомпании скорее удавятся, чем потратят лишнюю копейку.
На ребёнка надеть ошейник и водить на поводке? Он ведь даже не бегал на видео. Просто ходил.
От чего кто умер? Подробную статистику будьте добры представить. Также просьба не путать со смертностью от гриппа, сердечно-сосудистых заболеваний и онкологии. И последний вопрос: у Вас среди знакомых много умерших от ковида?
Ох, пилят бабло на этой теме... В том числе, путём переключения "внимания" населения ОТ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ на данный жалкий вирусишко. А всё благодаря чему? Благодаря непролазной дремучести народных масс. Не были бы народные массы настолько безграмотными, не смог бы их дурить с такой лёгкостью Остап Ибрагимович Бендер.
Не только СПИД. Но и онкология, сердечно-сосудистые заболевания, а также все остальные инфекционные заболевания, включая грипп и гепатиты, не интересуют абсолютно никого. Прессе и политикам удобно жевать только эту резиновую Уханьскую игрушку.
"Более заразные варианты коронавируса заменят предыдущие везде"
Ваша газета окончательно превратилась в жёлтую прессу, или всё-таки необходимо передать данную писанину на рассмотрение в Прокуратуру по поводу распространения заведомо ложной информации среди населения?
Кино просмотрено. У вас проблемы со зрением? Или с веществом между двух ушей? В первом случае - к офтальмологу, во втором - к психиатру.
Вы от вашей пропаганды главное не выпрыгните из штанов. А ещё лучше: опубликуйте смерти молодых от гриппа, СПИДа и наркотиков. Почему мы не видим эти цифры???
Проблемы Северного Зимбабве: рассуждений в пользу бедных очень много, результата - никакого. Ведь без сильной государственной машины Северное Зимбабве выше средневекового уровня так и не поднимется.
Вывод один: стоишь на "островке безопасности", держись от проезжей части как можно дальше и следи за потоком машин. В любой момент любой наркоман может по вам проехаться и дадут ему два года условно.
Конечно, случайно! Пишут же (предположительно) люди, что кто-то подсидеть его хочет, сроки давности прошли, да и вообще, нужно понять, простить и отпустить.