Информация о пользователе

mononcle

Дата регистрации: 25.06.2018 в 09:21

270 комментариев

Не только СПИД. Но и онкология, сердечно-сосудистые заболевания, а также все остальные инфекционные заболевания, включая грипп и гепатиты, не интересуют абсолютно никого. Прессе и политикам удобно жевать только эту резиновую Уханьскую игрушку.
"Более заразные варианты коронавируса заменят предыдущие везде"
Ваша газета окончательно превратилась в жёлтую прессу, или всё-таки необходимо передать данную писанину на рассмотрение в Прокуратуру по поводу распространения заведомо ложной информации среди населения?
Кино просмотрено. У вас проблемы со зрением? Или с веществом между двух ушей? В первом случае - к офтальмологу, во втором - к психиатру.
Вы от вашей пропаганды главное не выпрыгните из штанов. А ещё лучше: опубликуйте смерти молодых от гриппа, СПИДа и наркотиков. Почему мы не видим эти цифры???
Проблемы Северного Зимбабве: рассуждений в пользу бедных очень много, результата - никакого. Ведь без сильной государственной машины Северное Зимбабве выше средневекового уровня так и не поднимется.
Вывод один: стоишь на "островке безопасности", держись от проезжей части как можно дальше и следи за потоком машин. В любой момент любой наркоман может по вам проехаться и дадут ему два года условно.
Конечно, случайно! Пишут же (предположительно) люди, что кто-то подсидеть его хочет, сроки давности прошли, да и вообще, нужно понять, простить и отпустить.
...И вот попадёте вы к таким медработникам... По-моему, специалист по почкам очередной антисоциальный психопат. Чтобы выбрать первое между увозом в лес и цивилизованным разводом, нужно явно иметь извращённое сознание.
Текст "заметки" писал, судя по всему, некто особо одарённый. Ни одна вакцина не спасает от ЗАРАЖЕНИЯ. Она лишь помогает выработать иммунную память против патогена, чтобы, при повторной встрече с ним, оказать более действенный ответ и справиться с патогеном быстрее.
Дяденька, а если твой папаша будет тебя лупасить до синяков, ты будешь испытывать физическое наслаждение? Ну не все же страдают мазохизмом. У кого-то данного отклонения нет.
Насчёт раскваса уверенности нет, но расчленёнка видна однозначно.
Это при Советской Власти они такие хорошие были. После её крушения всё обернулось иначе. Что, конечно, не отменяет существования отдельных, редких, порядочных индивидуумов узбекского происхождения.
Видимо, у вас очень хороший район, если на них воздействует "электронка".
Зачем тратить деньги на ваши вазоны? Лучше эти деньги потратить на дворец под Геленджиком.
А тем временем, Россия прочно укрепляется в ряду стран третьего мира.
И сколько ещё этот бред с намордниками будет продолжаться? Раздолье для преступников.
Дядя, у Вас плохо со зрением или с головой? Потерпевший находится в тяжёлом состоянии. Ст. 111, до 8 лет.
А ты надеешься, что полиция на вызов о противоправных действиях не приедет и такого, как тебя, на нары не заберёт?
Слабое, коррумпированное государство страны третьего мира. Вот единственная причина того, что показано на видео.
Может быть, как наследие сталинских времён и доносов, в современной России в сознании обывателей "считается нормальным" беззастенчиво распространять о другом человеке, с которым они решили начать борьбу, самые бредовые бредни. Впрочем, как показывает практика, бредни распространяют в первую очередь те, у кого поселившаяся кукушка в голове всё же кукует не в ту сторону.
Меньше читайте Советских газет перед обедом.

Также, задайтесь вопросом, сколько людей инфицированы ОГРОМНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ИНЫХ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. Также рекомендую навести справки о ежегодной смертности от гриппа.
Вывод всего этого самый простой. Проблема вытекает из того факта, что медицина стала чуть получше, даже в самых пещерных странах, при том, что "добрая старая традиция плодиться со страшной силой" (потому что боязно, что все помрут от голода/болезней/саблезубого тигра) осталась такой же, как она была и 10, и 200 тысяч лет назад.

Гомо Сапиенс вот основная причина грязи и инфекций. Об этом трубят эпидемиологи последние 10 лет (жизнь стала слишком комфортной, а плодиться нужно всенепременно, как написано 200 тыс. лет назад на стене пещеры), но их НИКТО НЕ СЛЫШИТ.

При чём тут несчастные летучие мыши, киты, сороки и прочие гусеницы? Они-то ведут себя гораздо более цивилизованно, чем недоделанные родственники Неандертальцев.
Да уж, жулики и воры "на коленях не стоят".

Вам-то что-то перепадает "с барского стола" или на бесплатных добровольных началах занимаетесь подтанцовкой?
Нынешние олигархи как раз из-грязи-в-князи, созданные Совковой властью. Шариков Полиграф Полиграфович наворовал бабла и купил себе "средство передвижения".
"Мужчину приговорили к 2 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года, лишили прав на 3 года и взыскали с него около 143,7 тысячи рублей в пользу ГУ" - офигеть, какое суровое наказание! Я думаю, Совки, выносившее это поистине назидательное решение, должны были переступить через самих себя и свою суть: ведь отправляли они за условную решётку своего родного сородича: Полиграфа Полиграфовича Шарикова!
Всё, что угодно, в таком случае может совершить только антисоциальный психопат. Либо, как вариант (и то не всегда), человек в состоянии острого психоза.
А если бы уточнили, каких именно россиян, то фонтанку бы закрыли за разжигание?
Вот, типичный образчик дремучего обывателя. Голову свою использует в качестве мусорной корзины.
И к чему вы печатаете весь этот информационный мусор? Видимо, чтобы в очередной раз показать, что раздувание всей этой вредоносной истерии выгодно в том числе средствам массовой информации.
Бедный старичок! Не заслужил такого отношения к себе! Идите, запишитесь в адвокаты "Сира". Будете прошения на УДО подавать.
"Все эти рекомендации — и в отношении защитных масок, перчаток, мытья рук и определенных мер самоизоляции — написаны кровью."
Написаны кровью в условиях стационара, в первую очередь для медработников. "Рекомендации" ничем не написаны в обычных повседневных условиях для обычных жителей. Надышаться в одном помещении запредельными количествами вируса? Это только если вы будете 20 минут дышать над кашляющим, задыхающимся от ковида стариком. Лучше бы врачи писали про свои больницы, а не распространяли весь свой "энтузиазм" на всё остальное общество, которое уже скоро реально задохнётся и откинет коньки от "карантинных мер". Понятно, что ковидная тема сейчас очень денежная, и тот, кто громче всех шумит, рассчитывает получить самые большие финансовые вливания, но надо же иметь хоть какую-то совесть. Самый большой секрет, который упорно не раскрывают крайне безграмотному населению (оно везде такое), это прямое сравнение гриппа и ковида. Разумеется, без примеси всего вранья и провокаций в СМИ.