Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:55 13.11.2019

ДТП с грузовиком и лесовозом добавило пробок на севере КАД. Водитель оказался везунчиком

Два тяжеловеса не разминулись среди ремонта на кольцевой автодороге Петербурга днем 28 августа. Лесовоз почти обезглавил грузовик.

Авария произошла на 121-м километре внешнего кольца КАД, в районе развязки с Выборгским шоссе. Водитель грузового автомобиля Hyundai не пропустил лесовоз, сообщает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Андрей.

По его словам, водитель «Хёндэ» в порядке, хотя кабина у грузовика оказалась сильно повреждена. В пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» «Фонтанке» также сообщили, что пострадавших в аварии нет.

ДТП с грузовиком и лесовозом добавило пробок на севере КАД. Водитель оказался везунчиком


Два грузовика столкнулись в 13:02. Движение из-за аварии не приостанавливали, и оно осуществляется в штатном режиме, отметили в управлении.

Отметим, что на севере кольцевой сейчас ведутся дорожные работы, из-за чего там регулярно скапливаются большие пробки (и сегодня не исключение). Попавшие в ДТП машины еще больше затруднили движение для других водителей, но «проезд есть», пишет Андрей.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Неделю назад на севере КАД тоже не разъехались грузовики. Два самосвала столкнулись на внутреннем кольце. Пострадал один из водителей.

А на днях, 26 августа, в Выборгском районе Ленобласти произошло серьезное ДТП с лесовозом и самосвалом. Со слов очевидцев, первый опрокинулся, рассыпав бревна, а второй пытался уйти от столкновения, но врезался ему в кабину. Водитель лесовоза серьезно пострадал.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор